Silver volf
Опытный
Вы родственники что ли ? Моё чадо ровно то же самое заявляет. Хоть и не налысо, но весьма накоротко.
Если родственники, то духовные На самом деле буду рада познакомиться)
всем советую: такая лёгкость, ветерок в голове...)
Вы родственники что ли ? Моё чадо ровно то же самое заявляет. Хоть и не налысо, но весьма накоротко.
и совершенно жуткая кукла (ну игрушечный пупс)
Фильм с куклой - Чаки только на ум приходит.
А мне лысый мумия очень нравился, как мужчина (не спрашивайте!), поэтому я не могла себя заставить болеть за хороших .
Полностью поддерживаю! очень обаятельный лысый мужчина
@Береника скажите, на эту лестницу в небо вот прям на самый-самый верх можно забраться?
Эх... какой же там вид открывается наверное...Прям на самую верхную площадку можно
Нееее, посмотрела, точно не Чаки, там вроде еще что-то было про Бермудский треугольник.Тоже думаю, что Чаки. Фуфуфу.
А где эта площадка с башней находится?
Поздравляю
И дочку поздравляю xD
а что с приставкой то?
они-ж все сейчас элементарнее некуда работают, мне даже скучно как-то от них
Подзравляю с именинницей.
Почитала описание "Звонка", уже на описании попыталась уснуть
Дочку с Днем! Именинница шарики заценила?Если вы посмотрели предыдущим вечером хоррор - вспомните меня и никогда не дуйте шарики в ночь. Они иногда лопаются....
Можно стряхну пыль с рублики "Спрашивали? Отвечаем!"?
Муж периодически думает в сторону рабочей эмиграции (благо программист и может себе позволить об этом думать). Хотелось бы понимать уровень зарплат есть же какая то вилка? Вряд ли как в России когда в селе зарплата 5 тыс, а у манагера газпрома 305 тыс. и вот нам радостно сообщают что средняя зарплата ничего так)