Если вдруг или всадник, или лошадь не проходят, что тогда?
есть ли какие-то ограничения на передвижение на велосипедах? просто не могу вспомнить, видела ли там велосипедистов... есть ли какие-то велодорожки?
абалдеть
+100! У меня риджбек. Это почти далматин. Прошлую машину продали с утеплителем на заднем сидении, ни один пылесос не взял.главное не долматинец гаже этой линючий собаки ничего нет Пылесосы ломаются
Это они маскируются умело. Эта "хвоя" впивается во все поверхности! Один врач мне поведал страшную историю, что иногда они впиваются в кожу и уходят туда, по типу заноз. Насколько правда не знаю - за 8 лет такого вроде не было, но стало не по себе)))Они же гладкие О_о
Ой, не могу))) читала про собаку, переполошила, наверное, весь этаж)) Ребенок, благо, не проснулся, но у него сейчас нагрузки такие, что артиллерия не поднимет.
Сразу вспомнила, как мы с подругой, когда были чуть старше, подстригли друг друга. Я со своим веселым глазомером снесла ей половину длины, хотя предполагалось только подравнять. Она меня в отместку обкарнала))) лица родителей помню до сих пор
Бедная шабака ничо, зато не жарко. Хотя.. Нам тут у вас тоже... не жаркоСобака до сих пор с нами не разговаривает )))))))
Бедная шабака ничо, зато не жарко. Хотя.. Нам тут у вас тоже... не жарко
Практическая часть сдается ездой или конкуром в зависимости от вида лицензии (что понятно )
Ого! Даже эстетические вопросы!?!? Интересно!
Наши демократичнее. Не хочешь скакать - имеешь право. Но в лицензии стоит отметка - какая дисциплина лицензирована.У нас и то, и другое вместе обязательно
Гыгы...Впиваются как заноза. Очень неприятно и где-то даже больно. На сколько внутрь уходят я не знаю, но сколько "заноз" из шерсти я из своих ступней вытащила...Это они маскируются умело. Эта "хвоя" впивается во все поверхности! Один врач мне поведал страшную историю, что иногда они впиваются в кожу и уходят туда, по типу заноз. Насколько правда не знаю - за 8 лет такого вроде не было, но стало не по себе)))
Один врач мне поведал страшную историю, что иногда они впиваются в кожу и уходят туда, по типу заноз. Насколько правда не знаю - за 8 лет такого вроде не было, но стало не по себе)))
не знаю как у долматинов и риджбеков, а вот стаффордская шерсть впивалась. Почему то только мужу в ступни) я и дочь ни разу не словили. Вытаскивать это то ещё удовольствие Периодически скальпелем мужу всю подошву расфигачивала...Впиваются как заноза. Очень неприятно и где-то даже больно. На сколько внутрь уходят я не знаю, но сколько "заноз" из шерсти я из своих ступней вытащила...