А были мы, собственно, вот где : примерно в середине декабря мне позвонила наша конемама-коненянька бывшая, начкон Слатинянского отделения Кладруб и в нелестных выражениях предала меня всяческой анафеме за то, что я собственными руками рушу способности коняки в драйвинге
. После чего в уведомительном порядке мне сообщила, что мы принудительно записаны на двухдневный семинар двух- и четырехголовных упряжек, и коневоз тоже уже заказан. Собственно, пришлось построиться по стойке смирно и исполнять )))))
Не смотря на то, что от драйвинга я максимально далека, но даже такой валенок в этом вопросе сумел получить удовольствие. До управления, конечно не допустили, но обучающая часть была познавательной. Как выяснилось, конедеть ничего почти и не забыл, даже был захвален. Ну и разумеется, раз уж выдался путь в Кладрубы, по заводу очередной раз пробежались. Мучительно хочу еще одну лошить...
Это попытки ехать четвериком
Из проблем нам обозначили невнимательность к синхронному выносу зада, с передом всё практически идеально, а вот попа недорабатывает, бо толстовата
Хотя в целом, с учетом того, что год в упряжку конь не брался - по управлению всё помнит.
И всё же драйвинг - это какая-то совершенно иная система взаимоотношений. Теперь вот сижу и думаю - податься в него штоле
, тем более, что здесь это крайне распространённый вид конедеятельности. Вообщем, пересматриваю фото- видео- ...много думаю