Канешна - две трети проблем с посадкой решаются покупкой новых сапг и выездковым седлом.Так он, поди, нашёл уже)))
Последняя треть - стременами ))))))Канешна - две трети проблем с посадкой решаются покупкой новых сапг и выездковым седлом.
И немедленно выпил!Вот так на досуге мы и решили все проблемы подавляющего большинства всадников.
а ты сама то чо в костеле делаешь?.. по вечерам к тому же...
И немедленно выпил!
Яволь!
У меня тоже). Ну сапоги ещё. Седла, коневоз и конь проданы. Такчта я если только красивостоять)Ну и меня возьмите, правда у меня из всех сапог только стремена
Такчта я если только красивостоять)
Кстати, а как там собакин поживает? Оброс?)
Друг! (Смахивает скупую слезу)Давай стоять вместе ))
Канешна - две трети проблем с посадкой решаются покупкой новых сапг и выездковым седлом.
Последняя треть - стременами ))))))
Мультибрайдл - лесом, а вот хорошие стремена- маст хэв однозначно.
Друг! (Смахивает скупую слезу)
заметь. кроме меня! я сразу оценила тебя как человека знающего толк в прекрасном и умеющего им пользоваться И прекрасным и толком)ну и вот спрашивается - что я сделала не так ? Взяла да и взяла хорошие стремена, однако же подвергли нисчасную меня остракизЬму и низведению. *рыдает*
заметь. кроме меня! я сразу оценила тебя как человека знающего толк в прекрасном и умеющего им пользоваться И прекрасным и толком)
Нетужтзвольте!*кидается обниматься, вовремя останавливается, пожимает руку*
Нетужтзвольте!
раздухарились тут не на шутку. А я вот поздравлю с 200ой страничкой шкодного дневника.