а пааальчики!Эти ууушииии
Боже какая прелесть!!!!!
Помню ощенившуюся немецкую овчарку подруги - она (подруга) тогда сказала, что если хочешь сделать кому гадость, запусти ему в дом на пару часов 7 двухмесячных овчаров - сожрут все, что спереди и засрут все, что сзади.Пока прелесть ведёт с разгромным счётом по параграфу : "дестройеры" )))))) Степенная домашняя живность в шоке
Вот не особо люблю кошек, но эти кото-летучие мыши суперские! прям восхищение одно!!!Это не коты, это макаки, помноженные на мимов. Второй день рыдаем всей семьей от хохота ))))
Я тогда отдельно отметила процесс запихивания щенов в вольерчик на ночь - пока одного запхаешь, двое выщемливаются обратно, и так по кругу)))это прям про нас
Поздравлять или сочувствовать?)))
Хочу такое же чудо ))
она сама похожа? покажите, пожалуйста!у меня есть подруга внешне очень похожая на ориенталов
С котами ты, конечно, специально.
она сама похожа? покажите, пожалуйста!
без одобрения хозяйки дневника не могу
У меня муж уже готов на авантюру)).Да, я такая )))) А вообще, я официально заявляю - меня сломали об колено наглые домашние. Практически насилием принудили к приобретению. Хотя я на них всегда заглядывалась, но к таким близким отношениям была не готова