Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старшие звери чётко знают, на сколько полосок нарезается их шкурка при попытке изуродовать ёлочку )) А вот с младшими помотрим как пойдёт. Ёлку ставим высокую всегда и верх на всякий случай к потолку фиксируем. Но если будут буянить - выселю в квартиру, будут там унылые и одинокие НГ праздновать ))
кого? котов или елку?
у меня собакин, как ни странно, спокойно реагирует на ёлку, хотя она с диодами на кончиках и мерцает.
хотя недавно грохнул большую фарфоровую куклу, которую маме в подарок откуда-то очень издалека привозили.
заигрался и ж...пой сбил
@Береника, я помню, где-то в дневнике были фото - у вас прекрасные ели (?) на участке у дома. Их не наряжаете?
"Дорогой Санта, пошли мне пожалуйста три новые игрушки, большую миску и чтобы эти гадкие двуногие всегда забывали закрывать дверь в гостиную! Заранее спасибо!"
"Дорогой Санта, пошли мне пожалуйста три новые игрушки, большую миску и чтобы эти гадкие двуногие всегда забывали закрывать дверь в гостиную! Заранее спасибо!"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru