#дорогоемироздание
Заказала котикам жрадло. Как обычно - с хорошим запасом по времени. Десять дней назад заказала, в порядке вещей - привезти на следующий день. Но не теперь, не теперь. На страну напал День Бесплатной Доставки всего. Почта пошла ко дну, не приходя в сознание, телефон женским голосом сообщил, мол, утеряна посылочка, мол не ждите, пусть продавец нервничает, и остались коты (ну и я с ними) на тающих припасах. Хорошо, что я по жизни хомяк запасливый.
Чтобы не оставить котикофф без еды, пока предыдущий продавец учиняет разборки с почтой, заказала мешок сушки, а поскольку черная пятница и прям скидки-скидки – схватила мешок в 12 кило весом. Продавец обещал почту вздрючить, но пока новый мешок придет - котикам есть-то надо.
Порулила в БСМ (Большой Строительный Магазин), там дают немецкую сушку по сходной цене – котики её тоже уважают. Трехкилового мешочка не было в наличии, а голодающий котики в моем воображении так жалостно разевали пасти и призрачно рыдали, что я, будучи не при разуме, унесла оставшийся мешок в 10 кг. Не, ну а что - будет запас одного и второго, нормальный такой запас, на полгода примерно.
Финальный балетный акт случился вчера вечером, когда обожаемая мной почта с лицом Младшего Котика, который только что рассыпал ровным слоем муку и прикрыл это всё еловой веткой - так вот с лицом "а чего сразу я-то", почтовик мне припёр потеряный и оплаканый заказ.
Теперь в моём склепе (
склеп - кладовка (чешск.), прим. редакции) в общей сложности 32 (!) кило жрадла. Как раз до следующего Рождества
.
ДМ (
дорогое мироздание, прим. редакции), для меня это слишком сложно. Вот что ты хочешь мне этим сказать? Это ты про упасть - соломку - инвестиции? Я, безусловно, соображу, что делать со жрадлом, но ты же определенно про другое.