Пошла искать булочную ...
У меня она все равно сегодня в плане стояла - там вкусно невозможно). Не могу в Пасадине пройти мимо этой пекарни и мебельной Roche Bobois...Ничё мне не говори вапще )))) я этим трдлом на год преред объелась и остановиться не могу
вот да) начни я в таких объемах булки трескать - сама буду на булку похожа. а они тут драаазнятся..)Ходят тут две худющие по булошным...
Ходят тут две худющие по булошным...
Мы тебя видели!Слухи о моей худобе сильно преувеличены ))))))))
со снегом картинка была бы вообще идеальной
Мы тебя видели!
На тяже надо ездить, у нас даже наклейки продают насижусь тему))))Главное - толстый конь и всё втянуть
(к концу отпуска у меня треснет, риали)
зарисовок понаделала
К вечеру прям вообще очаровательно, я воткнула наушники в уши и часа четыре точно бродила в полной прострации куда несло) особенно приятен пражский град вечером, там как-то людей совсем не было
Ну и вообще) как всегда уютно, как всегда колоритно, как всегда нежно люблю)
И вообще отчего-то у меня ощущение, что внезапно в Праге в этом году толп народа немного поменьше, чем раньше? Не исключено, конечно, что меня глючит)
Завтра намылились в зоопарк. А то как-то никак не дойду, сколько езжу)
Ппц)) *записала, завтра иду покупать скотч для трещинЕщё рекомендую со сливками и Бейлисом
Так легко же, я это всегда за!)Вот кстати об этом - надо мне наконец дитя с тобой познакомить, шоб за советом могла обратиться по художке
Про зоопарк тож записала. Завтра буду побеждать))