Бывший дневник

А вообе терпеть не могу такие задачки.Всегда туплю, если заранее не подозреваю подвох ))

Я начинала писать ответ 3 раза, сначала не ожидая подвоха, потом из-за невнимательности, но с третьего раза сработало, таки пятая:D

показала мужу
Для начала он потребовал вернуть все недостающие чашки)
потом сказал никуда не нальётся, везде затычки стоят...
я его уела тем что показала чашку без затычки)

показала мужу
Для начала он потребовал вернуть все недостающие чашки)
потом сказал никуда не нальётся, везде затычки стоят...
я его уела тем что показала чашку без затычки)

Сеанс курощения мужа картинкой успешно состоялся ))

#узелокнапамять

Домой пробиралась сквозь дикую метель в полной тьме, кромешной от слова кроме - кроме тьмы ещё был снег. Дальний свет доказал свою бессмысленность. Красиво - пипец, снег, выхваченый светом летит с ускорением в стекло, чувствуешь себя Чубакой с Ханом Соло в момент прыжка в гирперпространство, но не видно при этом ни зги.

Как работает эффект коня - никогда не пойму. Едешь через пинки самой себе, выдираешь из тёплого дома за волосы. Темно, сыро, гнусно, до левады шлёпаешь по щиколотку в грязюке, сапоги стягивает с хлюпаньем. Ловишь коня, чистишь коня, ноешь и канючишь, ибо в седло неохота, потомушто вчера на тренировке он говнился и скакал табуреткой от летающих неподалёку самолётов, потомушто завтра тренировка опять, а седло внезапно весит тонну, а в коне внезапно два метра росту, и он в корке грязи, и руки прощаются с нами и покидают нас при попытке это всё отчистить, и перчатки уже мокрые, а в копытах глина и они скользкие.

Седлаешь, стенаешь, впихивашь себя наверх и....и всё. Куда-то отпадает шелуха, остаётся работа в чистоте : нога, рука, меньше руки больше ноги, вес, травер, уступка, вольт, плечо наружу, плечо внутрь, полувольт, пассаж, пара молекул воздуха между трензелем и губой, рысь сократили, рысь прибавили. За 10 минут конёк раздвигался и расслабился. Час отработали копеечка в копеечку - не заметили когда. Было время - с ужасом думала - что там час можно делать, помру раньше. Ушастый бурчал под нос, когда отшагивались, плевал на самолёты и лез обниматься, когда слезла. И едешь ты домой после этого через снежное гиперпространство и улыбаешься до ушей, как Чубака дурак..

У нас тут на работе небольшая дискуссия вышла - мол в Европах даже в самую сырость и снегопад машина всегда чистая, а вот у нас сразу угваздывается. Имею вопрос - пачкаются ли машины в Европах?

Сверху