Грин
Pro
Кашу ешь? *смотрит недоверчиво*а я всегда хотела жить в большой семье.... можно к вам? правда по имени я уже не канаю, ибо Юадя занято.. Но по нику, Ладя ))) Л - вроде еще свободно?
Кашу ешь? *смотрит недоверчиво*а я всегда хотела жить в большой семье.... можно к вам? правда по имени я уже не канаю, ибо Юадя занято.. Но по нику, Ладя ))) Л - вроде еще свободно?
Ем! Любимая - пшенная, сладенькая на молоке. Парадоксально, что лучше всего она сочетается с .. соленым огурчикомКашу ешь? *смотрит недоверчиво*
Терпеть не могу каши! *здесь должен быть зеленеющий смайлик*
А красивое имя)Терпеть не могу каши! *здесь должен быть зеленеющий смайлик* Не быть мне Идей!
Не парадокс. Я вот только на днях уплетала пшёнку на козьем молоке (с сахаром - буэ) и домашними квашеными огурцами.пшенная, сладенькая на молоке. Парадоксально, что лучше всего она сочетается с .. соленым огурчиком
Потому что а - русская, а не латинская буква.а почему у меня все пользователи в сообщении выше определились, а Zanoss нет?
Потому что а - русская, а не латинская буква.
О, а я уж думала я одна кашененавистник )))Терпеть не могу каши! *здесь должен быть зеленеющий смайлик* Не быть мне Идей!
Мадя и Идя отбиваются от филиала гарема (зачеркнуто) детдома? Серый кот точно не одобрит. Эх, аватар жалко.О, а я уж думала я одна кашененавистник )))
да вы знаете толк в извращенияхПарадоксально, что лучше всего она сочетается с .. соленым огурчиком
Меня, меня не посчитали!