n-tania)
Pro
прочитала "на усыпление"А на усыновление ?
по-моему, очень красиво звучит Йадя, ёмко так. И многообещающе
прочитала "на усыпление"А на усыновление ?
Оадя же! Красивое имя. На Н уже Мининадь, но поскольку он Адь сейчас, то Н забирайте тоже. *яростно бормочет*А на Н тогда что же получается?
Или на О, если по нику?)) Одя?))
Придется как королевским отпрыскам давать двойные имена.Обреченно
Береничка слишком молода, чтоб меня усыновлять). Сестрой по духу - велкам, и совершенно бесплатно. Жду декабря))
Можно Йадю мне, пожалуйста!!! За сговорчивость по всем вопросам.прочитала "на усыпление"
по-моему, очень красиво звучит Йадя, ёмко так. И многообещающе
Ещё надо чтоб в нике или имени были. Бедные заводчики лошадей.....Придется как королевским отпрыскам давать двойные имена.
Вообще странно, букв "тридцать фве", Ну, твердый и мягкий выкинуть и й с ними. Чет нас много.Опять понабежали?
Можно Йадю мне, пожалуйста!!! За сговорчивость по всем вопросам.
Угрожающе: *руки убери!* ничего не знаю!С учетом последних тенденций пожелание "Выпей йаду" зазвучало совсем иначе...
На самом деле красивое имя!Чем только не пожертвуешь, ради семейных ценностей. Забирайте "Т", отдавайте "Д".
Предлагаю закрыться сегодня. Алфавита не хватит иначе, боюсь)Ждем до завтра и корректируем список?
А то...В большой семье, как известно...Во деуки увлеклись!!!!
Да лан, как оно идёт - сто раз поделимся-поменяемся. Йадю не отдам. Не просите. Но неохваченны пока Уадя (!!!!!!) и Эадя.А то...В большой семье, как известно...
Не достанется же при дележке.
Вот спасибо! И правда, без внимания осталась))) Щен - очаровашка!Во деуки увлеклись!!!! Ажно коргидетку не заметили!
Йадю не отдам. Не просите.