Причем даже самые-самые домашние психи , мне кажется, они вообще не понимают разницу с собаками. Я помню, Кабир только приехал в Канаду и койоты у него в дальнем конце пастбища убили оленя, ну и звали остаток стаи на трапезу. Кабир тоже совершенно спокойно ходил смотреть, как койоты кушают убитое животное. Ни паники, ни страха, ну жрут собаки мясо и орут, подумаешь. А Кабир - психолошадь.Койотов, кстати, кони тоже совершенно не боятся.
Не знаю, ИМХО, если они росли вне угрозы быть съеденными, а наоборот, что собаки - это хорошо, то пофиг им. Есть же например волкособы, кони их не боятся.По запаху по идее должны понимать, не?
я! я ела кашу! и сегодня и вчера котик неотразим. Такие ручки, такие ножки С последней фотки вообще не могу остановиться ржать
С последней фотки вообще не могу остановиться ржать
Божечки... какой профиль!
Что мы можем сделать, чтобы он не обижался? (Что бы такое съесть?)Пялитесь на серых котиков дурацких? Ну и ладно, ваще с вами разговаривать не буду )))
Посмотреть вложение 321307
Что мы можем сделать, чтобы он не обижался? (Что бы такое съесть?)
Тоже хочется ориков, но невозможно ж им обеспечить свободное содержание... украдут или машина переедет. Твои к соседям гуляют? Не боишься на улицу выпускать?
Я с абиком как с собакой гуляю