Санька (peace_and_true)
Новичок
Народ, может вопрос мой покажется странным. Скажите сколько сейчас мясная цена лошади за кг. в Москве? сразу скажу, что сдавать никого не собралась..
Арина Rider написал(а):Бох ты мой, а чтож так дорого? У нас это цена молодого бычка. А за лошадь больше 4 тыс руб не выжмешь.
Арина Rider написал(а):Бох ты мой, а чтож так дорого? У нас это цена молодого бычка. А за лошадь больше 4 тыс руб не выжмешь.
-Так холоднокровно.Арина Rider написал(а):Ещё есть вариант сделать колбасу. Сама занималась, и ела, и ничего в этом нет дурного если не ахать. Берётся хромая старая лошадь, стреляется, ошкуривается, расчленяется, отваозится на колб. завод, немного доплатить, и у тебя в руках 300 кг копчёной вкуснейшей колбасы. Которую продашь, сам поешь, друзей угостишь и возместишь расходы...Только с колбасниками надо заранее договорится.
Bravada написал(а):Вы просто плюнули сейчас на чувства многих здесь сидящих людей.
Нормально, до меня не долетело Если честно, даже не шокировало, может потому,что я и людей расчленённых немало повидала; а может потому,что приходилось общаться с владельцами табунов, там по-другому-вот это МОИ КОНИ, а вот это-мясо! Нам-гостям-было жутко, а для них -норма. Если у человека 5-10 тыс.голов,наверное,это нормально. Мне,например, в конный поход выдали кобылу весьма подстёртую, у подруги лошадь стерта была и вовсе до мяса. так никто (кроме нас) не заморачивалсяс попытками полечить, потому как незачем -сезон отработав,уйдут на колбасу.Вот так.
А колбасу с конининой,наверное,все ели.
Конечно,представить себе своих серых в таком бедственном положении -не могу,надеюсь хватит здоровья (и моего, и лошадиного ) чтоб дожить до естественного завершения жизни в мире и согласии.