Эгоистка
Pro
Конечно, подменяете, а именно:Опять я что делаю? Подменяю смысл слов? В ваших постах?
Пересказывая мои слова, Вы употребили слово "система" вместо слова "массовость".сказали, что статистики нет, значит, система ли это, вы точно не можете знать
Вы отредактировали свой пост, на который я в прошлый раз отвечала, но я все равно Вас не понимаю. Что не так с приведенной Вами цитатой? В ней нет противоречий, и все по теме.вы уже сами не помните, что и зачем в этой теме пишете. Лишь бы спорить.
Отправки на бойню. Причем системная, закономерная причина. Арматура может привести к неизлечимой травме. И вполне возможно, что место на фото - уже бойня, поскольку судя по фону, тем людям, которые поставили туда коня, не так важно, травмирует он себя напоследок или нет.Одна из возможных причин чего?
Приведите цитату, где я написала, что из отсутствия статистики следует отсутствие системности (я такого не писала). Системность мы поясняем причинно-следственными связями. Массовость - статистикой (которой нет, поэтому я не могу ее подтвердить).Да. вы писали про системность, а теперь уверяете, что писали про массовость, я вот подменила ваши слова. Я уточнила, что я ничего не подменяла, вы писали про системность, о которой у вас статистики нет.
Малопонятная фраза. Имелось в виду: "теперь считаете, что демотиваторы могут быть не только для массовых явлений"? Если так, то да, я так считаю.теперь считаете, что демотиватор должен быть не только на массовым явлением