Кстати, и это была бы правильная картинка. Агитация против разведенцев, которые плодят все подряд.Кривых плодить не надо, но кастрировать кобылу намного сложнее, чем жеребца. Полостная операция у кобылы - это совсем не то, что у собакошек. Поэтому в данном случае игра не стоит свеч. А то было бы неплохо.
Ну, станьте активным участником этой группы, они вон, как раз народ набирают, агитируйте людей, просвещайте, создавайте подобные демотиваторы. Только, думается мне, что именно разведенцы не оценят вашего труда и не услышат, и продолжат заниматься своими делами. Поэтому, создание подобных картинок - будет именно игрой не стоящей свеч, как вы выразились. Только время свое потратите, хотя, можно отточить творческие способности, если вы творческая личность. Можете, начать с этого форума, тут тоже разведенцы есть, которые плодят все подряд.
И насчет ветграмотности. Все-таки самок по уму тоже кастрируют, а не стерилизуют. Можно почитать
здесь, например.
Это сейчас Вы блеснули эрудированностью, или, просто что-то сказать в ответ надо было? Или, вы хотите углубиться про овариогистерэктомию, овариоэктомию и трубную окклюзию, не знаю, каким методом оперируют (если вообще практикуют) у кобыл, и, что чем отличается, а уж про термин "кастрация" применимый к самкам, я как бы знаю, в принципе. Я не экзамен сдаю по правильной формулировке, диплома ветеринарного врача не имею - чтобы Вы меня носом тыкали в "ветграмотность", я просто дискутирую на форуме в разговорном стиле, весьма понятном для многих. Здесь тема не об этом, если вы не заметили. Если люди нездорово агитируют за тотально-повально-утопическую кастрацию жеребцов, смакуя все детали и проецируя яйца во всех проекциях, что уже наводит мысли о их не вменяемости, то, почему бы поголовно всем кобылам, не несущих племенной ценности, всю репродуктивку не вырезать. А че, тоже из серии утопии... А вся эта группа, в целом, попахивает тем, о чем написал
@Horseman1 . Если вы не поняли смысл моего предыдущего поста, а восприняли буквально и близко к сердцу, то, уж извините...)