Чью лошадь сбили вчера на ул.Нижние Мневники?

Мда...Вот теперь напрашивается вопрос.Что теперь частникам будут объяснять??????

Вот теперь напрашивается вопрос.Что теперь частникам будут объяснять??????
без ведома которых лошадей мало того, что в город увезли катать, да еще и вот такая ситуация приключилась...

ЗЫ..
Зря вы, господа на Наташу наезжаете...Если рядышком поставить её лошадей и лошадей людмилы и авдотьи, разница будет очевидна даже слабоумному...

Лене вчера позванила,у девки теперь истерика.Я понимаю ей сейчас надо успокоиться и взять себя в руки.а насчет тех денег,которые она должна Дуне.Теперь Дуня может про них забыть.Мало того что увезла без разрешения,так еще и по ЕЁ же вине лошадей украли.Да еще и полмесяца после кражи молчала....очень интересно.Почему же раньше не могла оповестить хозяев,что лошадей украли?Так сложно было позвонить?

Тереховских лошадей наблюдала порядка 2 недель назад в районе метро Краснопресненская,было это в 4 часа утра,возвращались из клуба,нам предложили на них покататься,меня аж передернуло от этого предложения,мало того время 4 утра,там они не евши,не пивши весь день :evil: а они по дороге домой еще умудряются деньги зарабатывать,а дорога то не близкая.Но,правду сказать,все лошади были упитанными и с нормальной аммуницией,единственное меня насторожила фраза,молодого человека,который сопровождал эту группу покатушечников,цитирую дословно "да они у нас все спокойные,у них выбора нет,наши методы воспитанияя всем мозги вправляют" :shock:

Господа, КК Сказка - конюшня спортивного направления. Лошади там в прокате не ходят. Люди занимаются конкуром и их лошади привозят места на стартах. За лошадьми смотрят постоянно, поэтому не надо нести бред про эту конюшню. Тем более что животные пасутся на свободном выпасе на ОГОРОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

ElisKa написал(а):
Зря вы, господа на Наташу наезжаете...Если рядышком поставить её лошадей и лошадей людмилы и авдотьи, разница будет очевидна...
еще +1. В Сказке кони холеные, толстые, некотоыре даже слишком :) круглосуточный конюх.

спасибо :D девченки, давайте только по теме.выяснили-лошадь не наша...

все и так знают уже чью лошадь сбили :( слава богу она осталась жива,а что уж здесь тему рассусоливать,все равно этих лошадей уже украли(смотрите тему в событиях)...может лучше помочь хозяивам их найти,там и часные лошадки были :cry:

натулька написал(а):
все равно этих лошадей уже украли(смотрите тему в событиях)...может лучше помочь хозяивам их найти
Пошла смотреть... :( я думала, история уже закончилась.

есть вероятность кого сбили это силаева коня "мушкет" а то он тут вдруг стал хромать на 3 так еще с ноздрей кровит, а он еще пытается продать его за 60кусков :lol:

Сверху