Хорошо. :wink:
Недавно я прыгала на Тайсоне. :!:
(Фотка не моя. Она сделана Лерой. Лерчик, извени, что не дождалась ответа. Надеюсь, ты меня не убьешь).
Прикольно, но только он жестоко обносит. Но мне все равно удалось на нем неплохо попрыгать, а не просто поноситься. Специально для ИГРИВОЙ КОБЫЛКИ пишу, что недавно ездила на Банкете :wink:
:!: . На нем в тот день должен был ездить прокат, но он не пришел. Пришлось сесть мне. Я тренировала на нем посадку. Всю тренировку проездила строевой рысью без стремян!
:wink:
Вчера нашим лошадям сделали прививку (грипп-столбняк), поэтому у нас сегодня была легкая работа. Я должна была взять Разбоя, а потом кобылу. На Разбое мне не удалось сегодня поездить. (Я на нем только немного пошагала и начала делать первую рысь) :evil:
Потому что девочка из нашей группы, которая была на Тайсоне, с ним не справлялась, и МГ попросила в очередной раз сесть меня. Ну, я и села, все равно мы сегодня не работали, а просто немного по двигали коней. Тайсон бегал не плохо, вообщем, как обычно. Разбой отдохнул под этой девочкой.
Это Розби после тренировки
Кобылу я взяла на корду. Пусть отдохнет денек! :wink:
Потом мы с сестрой шагали и чистили Мифа. Он, к сожалению, еще только шагает. К нему приезжал ветеринар в пятницу и сказал, что с рысью еще пока надо подождать.