Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Ну Аньк что ты из-за пустяков огорчаешься!!!Ты что прям так хочешь на нем поездить,у тебя еще будет кучу времени.Главное здоровье Мифа,а потом занятия на нем. :lol: :lol: Передай привет Кальяну,Марсу,Банкету и Рэю,я очень по ним соскучилась!! :cry:

Ты, наверное, не поняла. Дело не в езде! У меня еще кучу лошадей, которых надо работать! Просто обидно, что он пока только шагает, а это говорит о том, что он еще не выздоровел! А привет передам, конечно. :wink:

Ань,когда ты сообщение пишешь при отправке у тебя не вылезает Англ. текст??
В прошлые выходные ты была с Кальяном??

Хорошо. :wink: :D
Недавно я прыгала на Тайсоне. :!:
(Фотка не моя. Она сделана Лерой. Лерчик, извени, что не дождалась ответа. Надеюсь, ты меня не убьешь).
0827405a36b0.jpg

Прикольно, но только он жестоко обносит. Но мне все равно удалось на нем неплохо попрыгать, а не просто поноситься. Специально для ИГРИВОЙ КОБЫЛКИ пишу, что недавно ездила на Банкете :wink: :D :!: . На нем в тот день должен был ездить прокат, но он не пришел. Пришлось сесть мне. Я тренировала на нем посадку. Всю тренировку проездила строевой рысью без стремян!
:wink: :D Вчера нашим лошадям сделали прививку (грипп-столбняк), поэтому у нас сегодня была легкая работа. Я должна была взять Разбоя, а потом кобылу. На Разбое мне не удалось сегодня поездить. (Я на нем только немного пошагала и начала делать первую рысь) :evil: :( Потому что девочка из нашей группы, которая была на Тайсоне, с ним не справлялась, и МГ попросила в очередной раз сесть меня. Ну, я и села, все равно мы сегодня не работали, а просто немного по двигали коней. Тайсон бегал не плохо, вообщем, как обычно. Разбой отдохнул под этой девочкой.
Это Розби после тренировки
b51c0fd792f1.jpg

2d83a5da919f.jpg

bede6687f5bc.jpg

52a1889decf6.jpg

Кобылу я взяла на корду. Пусть отдохнет денек! :wink:
65623c543bd9.jpg

Потом мы с сестрой шагали и чистили Мифа. Он, к сожалению, еще только шагает. К нему приезжал ветеринар в пятницу и сказал, что с рысью еще пока надо подождать. :(

Какой Тайсон пучеглазенький! :lol: Ань,ты уверена что девочка на Розби не ездила галопом два часа??А то Розбик на фотках какой -то уставший и недовольный!! :roll: а что ты на третье фотки с Разбоем плачешь??я снова требую отчет(поскольку у меня ангина и я не хожу на занятие :cry: :cry: ).

Эта девочка на Розби не делала галоп! Она только 10 мин порысила и все! Я не плачу. У меня на фотках постоянно лицо странное получается :wink: . А тебе желаю поскорее выздоравливать!!!

Ну вот.. Ань, ты меня заразила, что ты, что Катя.. я тоФе хачу!!
Вот времени нет :( Ща каникулы начнутся и я:
1) к Мазику приеду с пакетом моркови
2) наверно, почаще буду появляться на БД, хотя последнее время, что-то у меня нет такой тяги к лошадям.. странно :roll:

Дааааааам... У меня тоФе каниикулы=)))
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, у Ани проблема с компом, потому отчёты на время(!!) отменяются.

Привет!!
Дневник интересный очень, буду читать! :D
Кстати, получилось так, что когда я занималась в КСК Орлово (правда занималась там всего полгода), там как раз стоял Разбой.Эх...такой красавец!я не раз восхищалась тем, как он бегает!... 8)

Мирина. Насмешка. И просто кобыла...
Она появилась в моей жизни очень неожиданно... Наверное, как и все лошади, которых я знаю... Когда я впервые увидела ее, то не могла отвести от нее глаз... Она - серая красавица. Милая, хорошая, и просто классная, не смотря не на что. За этот месяц я привязалась к ней, настолько, что ... даже нет слов... Но сегодня... Она уезжает... Теперь ее продали, она будет жить у Никулина в Матадоре... Есть много причин, почему она не может остаться у нас... Мне уже тяжело расставаться с ней, даже до слез... Но она навсегда запомнится мне такой милой и красивой! Я понимаю, что это не конец. У меня еще есть любимый Розбик, и кобылу я смогу навещать... Но ... Я очень ее полюбила за это короткое время!
57f5b19b1929.jpg

Сверху