Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...
Анюта,поздравляю тебя с наступившим новым годом!!Счастья,удачи,успехов во всем,пусть новый год подарит тебе новые знакомства и приятные неожиданности!! :!: :!:
прочитала до того момента где ты говоришь о мечте) как ни странно у меня почти такая же) хочу добиться больших высот в выездке) И знаешь конечно если человек чего то очень сильно хочет, и особенно если он отличается от других способностью особой которая нужна для того чтоб понять коней и всю идею выездки) а не на пролом надрессировать лошадку и ездить так потом на ней) - ТО конечно он этого добьется) у тебя...вроде уже 1 разряд? это уже то то)! я знаю одного человека который может помочь разобраться в этом виде деятельности...в себе и в лошади) условия конечно там не очень...но сколько я не встречала тренеров...заниматься и именно учится мне хочется только у нее) Блин мысль так рястянула) короче я хотела сказать что конечно же без денег можно добиться чего хочешь) Читала про Эдварда Гала...не помню точно что у него за проблемы были...но были) И не простые, и не одна..но он не останавливался на достигнутом) И Добился своего)!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru