Чегем Спб

Мега

Участник
гн мерин,5-6лет,текин,но на него не похож(1/16,,нечистой крови"),на 1й задней ноге носочек.
Это мой бывший конник, :( хотелось бы узнать как у него дела,как он себя чувствует и где стоит,если можно хотелось бы навестить...!
a_985eda.jpg

i-25.jpg

i-27.jpg

i-26.jpg

да вроде как был у Лиговских покатушников, так там и остался до сих пор, иногда вижу его когда они на покаталки едут...

Я слышала,что он сначала после продажи стоял вроде как в кск,,Райдер",потом ещё в каком то кск...,и мне сказали,что недели 2-3назад его кудато переставили...значит в Лигово...понятно.. :cry: А в каком он там вообще у них састоянии???

Ну почему я ничуть не удивляюсь??? Сначала Кураж, потом Чегем? Думать надо, кому продаешь!!!

О состоянии Лиговских лошадей по внешнему виду судить мне, как не специалисту, сложновато, но если учесть, что частенько Лиговские покатушники выезжают на работу рано утром, а возвращаются поздно вечером (т.е. лошади без обеда как минимум), то можно предположить, что со здоровьем у лошадок все далеко не прекрасно.
Летом, в белые ночи, их лошади остаются работать на ночь, особенно, если в городе праздник какой-нибудь, т.е. еще и спят лошадки на ходу, а не дома в тишине и покое, после сытного ужина...
И в Лиговскийх покатухах Чегем уж точно не 2-3 недели, в начале лета 2007 я его уже там видела неоднократно!

zlaia@ написал(а):
Ну почему я ничуть не удивляюсь??? Сначала Кураж, потом Чегем? Думать надо, кому продаешь!!!

Это точно!Но она умеет себя с хорошей стороны показать...!Она обещала его себе оставить...ктож знал,что так всё будет... :cry: :cry: :cry:И с Куражом вашим она как то не очень хорошо поступила,и с жеребёнком Бонькиным,которого тоже себе обещала оставить... :cry: Ну радует,что теперь Омеге и Куражу у нас хорошо...!Хоть кому то повезло...! :D :D 8)

А жеребенок то куда попал?
Чкгема конечно очень жаль. Лошади , которые привыкли быть любимыми, у одного хозяина...
В город...

а жеребёнка она куда то тоже в Питер вроде как продала,хозяйке прокатской конюшне!Вообще она сказала,что там хорошо,а люди,кот знают эту конюшню,говорят-сарай,лошади по колено в новозе...=(((

Блин!!! Вот... слов нет нематерных!
Таким "конникам" головы нужно отрывать при рождении!

Чегем,хоть и работает в городе,чувствует себя прекрасно! Laki: Я бы на Вашем месте задумалась,что не все люди настолько жестоки,чтобы оставлять лошадь сутками голодной. В Лигово лошади работают сменами,т.е. первая половина дня одна лошадь,на вечер сменяет другая.Если же смены нет,тогда лошади в обеденное время 1-2 часа как минимум отдыхают и кушают! На ночную смену они уходят так же сытно поужинав,и не на всю ночь. Чегем на данный момент в очень даже хорошем состоянии,не худой не убитый.Он попал хоть и в город,но в хорошие руки к ответственному человеку!Так что можете за него не волноваться. :wink:

Я пишу НЕ голословно!!!!!!! Вечером, гуляя с собакой видела как девицы выезжали на покаталки (одна из них на Чегеме), утром, гуляя с собакой, видела их-же возвращающихся! Вы считаете нормой, когда лошадь не спит ночью? Если у вас это норма, то у нас нет, и нормой никогда не будет, и быть не может!

Gabriel312 написал(а):
Чегем,хоть и работает в городе,чувствует себя прекрасно! Laki:Он попал хоть и в город,но в хорошие руки к ответственному человеку!Так что можете за него не волноваться. :wink:

Спасибо большое Gabriel312 ! :D Вы меня обрадовали!! :) А его можно навестить?и если да,то куда можно подъехать?А то я оч по нему соскучилась!!! :roll:

спасибо всем большое..недавно ездила навещать своего бывшего пупсика=)))...в городе он уже не работает...гуляет...катает по полям...в хорошем состоянии,как и ещё 3лошади стоящии с ним в конюшне!=)))Короче я довольна..хозяйка у него тоже оч приветливая и добрая..ещё раз отдельное спасибо Gabriel312

Сверху