Warlon
Pro
Колени, спина, поясница..... Оохх... Когда-то была проблема - смещение позвонка в поясничном отделе, при ходьбе постоянно казалось, что вот-вот переломлюсь пополам, сложившись назад. :shock: С началом езды на мотоцикле стало чуть легче, но с началом занятий верховой ездой проблема исчезла совершенно, всё встало на свои места. Потом поясница была застужена вместе с почками и из-за сильных болей был перерыв в занятиях; так вот, теперь, после возобновления ВЕ, на следующий день после занятия, если хоть час просидеть неподвижно в машине или перед компьютером - болит поясница, трудно разогнуться :mrgreen: Ещё вот вспоминаю, как ужасающе в детстве болели колени, если просидишь с согнутыми в коленях ногами больше пяти минут, орать хотелось благим матом. Тогда помогли занятия футболом, вроде всё прошло. Как мне однажды сказал Кирилл Мануйлов: "в движении - жизнь!".
А вот чего я ещё боюсь: если верхом на лошади у меня вдруг сведёт ногу, такое у меня нередко бывает, особенно почему-то осенью, так крючит - до кровавых зайцев в глазах прямо)).
А вот чего я ещё боюсь: если верхом на лошади у меня вдруг сведёт ногу, такое у меня нередко бывает, особенно почему-то осенью, так крючит - до кровавых зайцев в глазах прямо)).