Конечно такой вариант может быть. Я не отрицаюЭгоистка написал(а):, на свете есть такие лошади, случайно оказавшись в обществе которых, разумнее всего будет линять за ближайшую дверь или под ограду, а не пытаться их отогнать.
Гы.))))Ржавая Дикая написал(а):Если лошадь "откровенная убийца" я тоже буду бояться её с земли (причём из далека). Поскольку верхом сяду только под страхом расстрела. :mrgreen:Charly написал(а):Забавно. А я как раз на земле боюсь куда меньше, чем верхом. Если, конечно лошадь не откровенная убийца.
Конь у меня почти год, пять лет ему. Приезжаю к нему каждый день, гуляем в руках, пасемся, общаемся в леваде, бегаем на корде, ну и конечно я езжу на нем верхом. Три-четыре раза в неделю у нас с ним получаются полноценные тренировки, под руководством тренера конечно. В основном в манеже, но в хорошую погоду стараемся выезжать в лес-поле, немного "поскокать"Эгоистка написал(а):Как давно Вы его знаете? Как Вы с ним общаетесь (верхом, на земле)? Насколько молодой?AdelinaCatt написал(а):Я чайник и я боюсь всех лошадей, кроме своей собственной.
Не подхожу, не общаюсь с чужими лошадьми, мне с лихвой хватает своего :mrgreen: ...
У меня жеребец, молодой, я с ним ооочень много общаюсь, и эмоций и впечатлений у нас у обоих выше крыши Я ему доверяю, другим лошадям - нет...
Это хорошо, что имеет место определенное руководство со стороны не-чайника. Спасибо, Вы меня успокоили . И все же давайте не забывать, что пятилетний жереб вполне может быть еще "не проснувшимся".AdelinaCatt написал(а):Три-четыре раза в неделю у нас с ним получаются полноценные тренировки, под руководством тренера конечно.
Скажем так, он периодически "спросонья приоткрывает глаза", напоминает, что он так то горячий испанский жеребЭц Ничего криминального, но сегодня мы с ним немного подрались в деннике... Я уезжала на десять дней, и конь без меня только гулял в леваде, по приезду нашла его толстым, пушистым и слегка охамевшим. Под седлом сбой в программе был незначительным, а в руках он сделал вид, что он дурачек, который ополоумел на радостях от приезда любимой хозяйки. :roll:Эгоистка написал(а):Это хорошо, что имеет место определенное руководство со стороны не-чайника. Спасибо, Вы меня успокоили . И все же давайте не забывать, что пятилетний жереб вполне может быть еще "не проснувшимся".AdelinaCatt написал(а):Три-четыре раза в неделю у нас с ним получаются полноценные тренировки, под руководством тренера конечно.