1."Чайнику" нельзя давать лошадь с привычкой свечить. 2. Нет такого слова "шанбарьер", и вообще хорошо бы подтянуть правописание. 3. С вождением лошади в руках у Вас тоже что-то очень не так, надо бы тренеру подправить.Jori написал(а):Я езжу на коне который пуганый..)) Упала с него раз... он услышал фуру которая по гальке проехала и понес меня галопом полевым по манежу , встал на свечу, потом покозлил, опять свеча .... мой конь страшно боится шанбарьера , еду шагом...блин..одна кобылу в рысь шлет , а Сокол уже по манежу носиться , козлит...) и боюсь кога веду куда-то , то он впереди меня чуть не рысью несется чего-то боится ...)
Ого, надеюсь всё обошлось??Сенди написал(а):А я вчера вот напугалась, вплоть до того что "дайте я сойду". Занимаюсь со своей лошадью в бочке, дверь открыта, мне это не мешает. Еду верхом, все хорошо, и тут влетает в бочку лошадь, и понятное дело, траекторию ее движения угадать не возможно. Я ее путаю с молодым и задиристым жеребцом, в голове проносится мысль, что не дай бог к моему драться полезет, до кучи я под раздачу попаду, и на ходу слезаю с лошади. Тут прибегает сначала конюх, затем берейтор, ловить беглеца. Тут я узнала что это кобыла, подозреваю что мой жереб узнал об этом раньше, мне окончательно стало не по себе. Я стою в середине бочки, держу своего коня, который попискивает, повизгивает, и подпрыгивает, дико матерюсь, одновременно боюсь что кобыла сейчас прибежит к моему жеребцу и чего тут делать, фиг его знает.
Да, закончилось все благополучно.19mika98 написал(а):Ого, надеюсь всё обошлось??
Бросать нафиг своего коня, если его поведение станет опасным и увести не получится. Ну их нафиг. Тем более, если кобыла без всадника и человек от ваших действий не пострадает. Виноваты тут в любом случае те, кто упустил кобылу.Сенди написал(а):одновременно боюсь что кобыла сейчас прибежит к моему жеребцу и чего тут делать, фиг его знает.
Ржавая Дикая писал(а):
ЛЮБАЯ лошадь опасна. Просто потому, что она ЛОШАДЬ.
Аналогично, особенно боюсь свечащих на человека лошадей с крысой на морде, это самый ужасный ужас моей жизни.Gonzalez написал(а):То есть основные страхи связаны с лошадьми, когда я не сверху.
Если лошадь "откровенная убийца" я тоже буду бояться её с земли (причём из далека). Поскольку верхом сяду только под страхом расстрела. :mrgreen:Charly написал(а):Забавно. А я как раз на земле боюсь куда меньше, чем верхом. Если, конечно лошадь не откровенная убийца.
Как давно Вы его знаете? Как Вы с ним общаетесь (верхом, на земле)? Насколько молодой?AdelinaCatt написал(а):Я чайник и я боюсь всех лошадей, кроме своей собственной.
Не подхожу, не общаюсь с чужими лошадьми, мне с лихвой хватает своего :mrgreen: ...
У меня жеребец, молодой, я с ним ооочень много общаюсь, и эмоций и впечатлений у нас у обоих выше крыши Я ему доверяю, другим лошадям - нет...
На меня уже свечили :mrgreen:Бьяно написал(а):Аналогично, особенно боюсь свечащих на человека лошадей с крысой на морде, это самый ужасный ужас моей жизни.Gonzalez написал(а):То есть основные страхи связаны с лошадьми, когда я не сверху.
Что-то мне сегодня стремно читать этот форум. На пути у локомотива стоять не пробовали :wink: ?Grey Star написал(а):Мне уже пофиг :mrgreen: ...
Вообще если лошадь показывает в мою сторону агрессию, стою с полной уверенностью, что я большая и сильная и трогать меня нельзя.