угу.......ну ребят,щас я вам расскажу,как это все у нас делается....держитесь
Во-первых,лыжники зимой,бегуны летом,садоводы с катырками круглый год на дорожке развлекаются. Очень весело
Во-вторых,вЫлЫсЫпЫдЫстЫ............
)
В-третьих,ежегодно у нас на ипподроме проводят автогонки.Ну последствия печальны-укатанная почва,и еще.Едешь себе,вдруг!!Вылетает машина с улюлюканьем гиканьем и проч.....и мчится тебе в зад...простите...ну или навстречу.все равно неприятно.
В-четвертых,сейчас лето,на троеборной трассе загорающих уйма.....на горках......поэтому.прежде,чем работать.едешь и орешь"сойдите с гор.пожалуйста.я щас здесь поеду....и т.д." понятно,никто не слушает
) Тогда едешь просто так............Только просишь не шевелиться.........экстрим,так его.......
НО если мой конь этого всего уже не боится,и мусора неминуемого от всяких отдыхаюших ттоже не боится, то мимо в-пятых пройти не может даже он........Итак,
В-пятых........собачники и собаки........Где-то в форуме я уже писала о том,что здорово свалилась из-за собаки в прошлом году.......так вот......гуляют они и ныне......А иногда какой-нить особо видимо догадливый владелец ,стоя в дальнем повороте,чтоб тренер не видел,травит своего амстаффа на лошадей..........Очень страшно......
выход один.......тренер поехал и застрелил пса...........Жаль собаку.....
Но лошадей жальче! Бежит ведь и кусается!! Только непонятно,почему каждый раз за тупость людей расплачиваются животные?...........