Да руки до дневника не доходят, если честно :roll: Писать откровенно лень, да и нечего.
Магик - толстый свин ) Катает всех в режиме электровеника часом на одном дыхании без шага вообще и нифига не устаёт. Катаю на нём свою попу периодически - возит меня по 90 через палки на отданном поводе :roll: Дрючить лошадку на метр иногда мысли возникают, но тааак лень, если честно. Как-то я уже привыкла, что оно без проблем едет туда, да сбивает, но едет )
Гуняша на пенсии: катает девочку по крестикам, иногда в охотку прыгает метр. В такие моменты меня подмывает скататься на нём куда-нибудь и снова рискнуть на 110, но смущает то, что лошадь не в спортивном тренинге по сути...
Маркиз растёт... С ногами по-прежнему на барьерах некоторые сложности, но пытаемся их преодолевать. Стало проще в управлении, может и с ногами сможем разобраться. Пока пытаемся катать метр, а там видно будет )
Зарина в связи с тем, что отрастила шипы в суставах (следствие косолапости и артроза), начала аритмить на перед и была волевым решением отправлена в поля на год - там посмотрим, что дальше делать. В связи с этим появилась новая лошадь )
Мальвина с нами с пн. Соловая 5летка, белорусский тяжеловоз, 130 с копейками в холке. Прыгает, бегает. Милая целовательная барышня с попой, разваливающейся надвое )
Так и живём...
В сб собираемся на соревнования в Агалатово, так что тем, кто желает поболеть и встретиться - welcome