Чему бы еще научить?

• Автор темы Автор темы Мрак
  • Дата начала Дата начала
Команда-умри-лежать неподвижно-както само получается(видимо лень встать)-смотрите сами.Могут машины ему чуть не по хвосту ехать,но он не встанет-до того ленивый,а может думает,что я ему еще дам,т.к.когда его учила долго умирающим заставляла лежать-запихивая ему в рот лакомство.Я на нем даже посидеть могу пока он "труп"

Хотела научить улыбатся,но он не нашла запах на который он соответствующе реагирует.здороватся за лапу-довольно опасно-может махнуть неудачно
Сидеть единственное что высоко он редко сесть может-довольствуемся малым

Вот команда лежать-но фото зимнее

поклон

Апорт жаль не сфоткаешь
А насчет поиска по запаху-неплохая идея.
Хочется научить чему то необычному

Научить этому очень просто.но увы у меня нет второго человека-чтобы этому научить.Спасибо за интересный трюк

А у меня кобыла научилась улыбаться очень просто- когда ей давали сахар, чуть-чуть отодвигали руку, чтобы она за ним тянулась, причем, не шеей, а только губой. Потом все дальше и дальше, и хвалили вовремя. Потом она получала сахар, когда просто сама губой тянуться начинала. Когда она поняла, чего от нее хотели, начала очень стараться. Научилась за пару дней. :)

Как при этих ночных съемках в почти полной темноте люди смогли разглядеть интересный трюк?..

Там прекрасно видно что лошадь делает.То что ей ложат в сумку на седле и она идет к др.человеку невозможно не увидеть.

А у меня видна черная лошадь среди черных деревьев и только под ногами у нее белая блестящая миска - она там лучше всего и видна.

И мне, если можно, пожалуйста!!! Буду очень благодарна!!! Мой майл: [email protected]
Кстати, я научила свою лошадь команде "проси": это она должна перебирать ногами или бить по земле одной ногой, чтобы получить лакомство:))) Ну я думаю, что это известная команда)))

Оксана,посмотрите 1страницу-там описано,как я этому обучала.У меня мой тоже по команде просит,но у меня с одной особенностью:я стою к нему лицом и поднимаю руку-он поднимает ногу,поднимаю другую руку-он поднимает другую ногу-вот такой попрошайка.

Сверху