ченрный список ветов

• Автор темы Автор темы polina1
  • Дата начала Дата начала
хм. ИМХО, тема про профессионализм врачей в целом и ветов в частности, всегда будет не до конца объективна, что ль. Ведь в нашей медицине часто оказывается важными какие то случайности. Вот например, меня лично привезли на скорой с острой болью в нашу местную хирургию, потом, врач, накачав обезболивающими, предложила перенести опрацию недели на две, а потом все таки пришлось срочно оперировать через сутки после поступления. В итоге я узнала как выглядит наша реанимация (а еще там холодно) и получила совершенно шикарный шрам через весь живот. Потом мне сказали, что успели вовремя, еще б чуть- чуть и усе, потому так и распахали, что б ничего не упустить. А вот когда другая неприятность случилась с моей знакомой, то тот же врач правильно поставила диагноз еще на ранней стадии, назначила лечение и все прошло просто шоколадно.
Это я к тому еще веду, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. А вот задача владельца - отслеживать процесс, привлекать сторонних экспертов (может и не информируя вета, дабы не демострировать ему, что вы ему не доверяете) и т.д.
И конкретные фамилии делу не помогут, а скорее добавят предубеждения и нервозности как со стороны владельца к вету, про которого ему наговорили всякого, так и со стороны вета, который вынужден работать с владельцем, зная, что тот, при случае, ославит на весь интернет.

Милая барышня! Вы же были в декрете, а не в анабиозе! Что же вы не контролировали состояние здоровья ваших животных? А каково было их состояние на момент прихода к вам на конюшню Благушиной Л.Н.? Об этом вы умалчиваете? Они что, были как новенькие? Новых проблем, скорее всего, у вас не возникло, а было продолжение старых. И потом: врач неквалифицированный, начкон алкоголик... Вы же не слепоглухонемой капитан дальнего плавания?!? чтобы два года ничего не видеть... У каждого врача бывают неудачи и успехи, Благушину я знаю по ТСХА, на ее счету много коней, вытащенных с того света, с коликами например... Так что обливать человека грязью по меньшей мере непорядочно... Вся вина лежит на вас - два года не обращать внимания на своих животных. Да, тут впору поднимать тему о нерадивых владельцах конюшен! И интересно вот еще что: что-то сейчас от вас народ стал съезжать в массовом порядке. Наверное, новые сотрудники никому, кроме вас, не нравятся?

Интересно, а какие загадочные владельцы от нас съехали? Тем более в массовом порядке? Из конюшни на 25 голов))) их у нас всего 5, и вроде как все стоят) ну что сделаешь, если большинство наших спортсменов злоупотребляют?

Сверху