хм. ИМХО, тема про профессионализм врачей в целом и ветов в частности, всегда будет не до конца объективна, что ль. Ведь в нашей медицине часто оказывается важными какие то случайности. Вот например, меня лично привезли на скорой с острой болью в нашу местную хирургию, потом, врач, накачав обезболивающими, предложила перенести опрацию недели на две, а потом все таки пришлось срочно оперировать через сутки после поступления. В итоге я узнала как выглядит наша реанимация (а еще там холодно) и получила совершенно шикарный шрам через весь живот. Потом мне сказали, что успели вовремя, еще б чуть- чуть и усе, потому так и распахали, что б ничего не упустить. А вот когда другая неприятность случилась с моей знакомой, то тот же врач правильно поставила диагноз еще на ранней стадии, назначила лечение и все прошло просто шоколадно.
Это я к тому еще веду, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. А вот задача владельца - отслеживать процесс, привлекать сторонних экспертов (может и не информируя вета, дабы не демострировать ему, что вы ему не доверяете) и т.д.
И конкретные фамилии делу не помогут, а скорее добавят предубеждения и нервозности как со стороны владельца к вету, про которого ему наговорили всякого, так и со стороны вета, который вынужден работать с владельцем, зная, что тот, при случае, ославит на весь интернет.