Похолодало, так что вопрос: брить/ не брить - не актуален. Но дождей и пригрунтовых заморозков нет (т х 3), очень хочется чтобы так же продержалось до конца месяца. Сейчас ездим на улице, в случае заморозков придётся убираться в закрытый манеж, а там: 1) толпа народа, 2) влажно и, соотвественно, холодно и противно.
Сегодня впервые после долгого перерыва прыгала на Димке. На разминке был ужас-ужас :| не хотел двигаться совершенно
это вообще наша проблема, но сегодня был ваще капец
вот меня удивляет: большинство лошадей когда холодно начинают двигаться активнее, а этот сегодня ещё больше тормозил. Хотя ещё вчера более менее бежал (комменты от тренера были: рысь у коня хорошая, ноги у тебя плохие - в смысле я опять не упираюсь в стремена, а подтягиваю ноги вверх). То ли вчера выездковый хлыстик оказывал на коня волшебное действие, а сегодня конкурный на него не производил впечатления? На манеже я была в гордом одиночестве, и потому периодически материлась на коня
и не могла понять кто же из нас так тупит. В галоп подняла с та-а-аким трудом :roll: Тренер вышел к нам как раз к концу разминки, когда конь уже хоть как-то двигался. Я на фоне разминки боялась, что и прыгать Димка не захочет, но тут меня ожидала приятная неожиданность: прыгать он шёл. Пару раз мы стали исключительно по-моей вине: плохо вырулила заезд, ткнулись в стойку. Прыгали чухонцы и клавиши, под конец шеф сказал заруливать на систему в темп (повыше и пострашнее), один раз я опять не попала с заездом, на второй (хотя двигались не очень активно) конык прыгнул, при чём на второе ( где я не дослала :roll: ) сам доработал задом так, что я очень впечатлилась :shock: умничка
Во мне проснулось чувство ответственности и я прыгала в каске 8)