Re: Тариф жизнь-все включено.
Ольчик, да, шьют белорусы.
Вчера устроили примерку - подошло идеально! Теперь вот думаю, что под него подкладывать...ну, вальтрЯпку - это понятно, и наверное, надо какой-то амортизатор, чисто для того, чтобы я попой не нахлопала Златке.
А так...под такое седло можно и вообще ничего не класть
, оно лежит идеально по спине, и всем Златкиным выгнутостям-вогнутостям.
Пылесос я вчера не успела испытать, потому, что пылесос подъехал в клуб уже поздно вечером, мне уже уезжать надо было. Я его сгрузила пока, наша берейтор на недельке испытает. А я уже в следующие выходные.
Вчера в клубе был двойной ДР. Такой классный праздник получился!
У нас начинаются прививки, с 27-го. Вроде всего их 6, какая первая - я забыла, ну, наверное, как всегда.
Снимала в конюшне, т.к. вытаскивать на улицу уже не было времени. Лошадь, блин, пыльная...смахнула только спину под седло. Пропылесосится сЁдня :mrgreen:
Аааа! Еще забыла написать - начали выгуливать Златку вместе с верховыми лошадьми. Ну, блин, бегунья она конечно :lol: . На шагу все хорошо, идет себе спокойно, а вот на рысиииии, она пытается ускакать и бежать самая-самая первая. Получаются скачки. Не знааааю, на сколько хватит у нашего берейтора терпения на такие вылазки :mrgreen: