Re: Чеширский конь. Лечимся- калечимся...Все еще ноги...
Нет, уДодов кажется везде хватает...
Сегодня на назначенную встречу для УЗИ и рентгена врач просто не приехал!!! :evil: Позвонил через 2 часа, сказал что был вызов на колики...(Не, САМЫЙ ужОс в том, что у кого то лошадь при коликах будет лечится эдаким СПЕЦОМ!!!! :shock: ). Я быстренько отмазалась от встречи, сказала что свяжусь с ним "если что"...
Мне тут на днях знакомая телефончик вета подкинула, который сборную Германии по пробегам лечит...

Ну т.е. лошадей сборной...Уж он то наверняка в ногах сечет... :roll: И ОН к нам в конюшню в четверг подрулит, к знакомой прививки привезет... Так что я в четверг буду в засаде, на вета сборной охотиться...
Сегодня отмечали мой ДР с коником, собачей и мамой...решили сделать вот такую семейную часть на природе, так как думали еще что врач будет... :? Но было все равно неплохо.
Бардо порадовал хорошим ходом спереди (хромает чуть чуть еще) и вроде немного спавшей пухлостью ПЗ...Облила его из шланга, у нас жарко, ему понравилось!
Эх шелковый у меня был конечек сегодня, уступал так что одно загляденье, вывела попастись немного в руках, тоже не бузил. Потом завела на плац песочный- поваляться. Я все пытаюсь это с командой связать, ну как бы саму укладку, но как то он еще не врубается, смотрит на меня вопросительно типа "Чего надо? Ничего? Ну тогда я лягу!"...

Ничего, научим!
А я сегодня ездила на ИСЛАНДСКОЙ лошади!! Ну, как бы лошади, но размером он-понь! Зовут Винни. Милейшее созданье, хоть и упрямое втихоря.
Загрузилась я на него без седла, с одним одеялком...МАМА какой он круглый, как тут сидеть то?! Короче села я таки на шлюсс, но ощущения были вполне шпагатные... :lol:
Сначала пошагала малехо, а ничего, коник вроде шенкель и повод знает, постановление сделал по первой просьбе, гнулся даже довольно прилично на вольтике. Проблема с шенкелем была в том что там где был шенкель...не было лошади. Поэтому мне приходилось задирать ногу в колене, давать команду и опускать ногу в нормальное выездковое положение...Аки Хаджа Насредин... :lol:
А потом мы поехали рысью...мягенький он такой, даже от лошади не отрывало...А еще он умеет
тельт!!! Вот этим аллюром я не ездила никогда и было очень любопытно! Только поднимать коника в тельт было кощунством над выездкой...Называется, забудь все что знала... :shock: Нужно сесть с тазовых костей на нижнюю спину (свою), совсем как на кресло, послать коня в повод и выслать так же с набранным поводом и посадкой а ля " дома на диване" как бы в рысь! А получается нечто необъяснимое...
Как известно в этом аллюре лошадь имеет всегда одну ногу на земле, поэтому не качает СОВСЕМ...НИКУДА!! И скорость при этом не маленькая! Быстрее рыси будет. А сверху ощущение такое, как будто лошадь стоя чешет зубами ногу...ну типа чувствуешь движение мышц под тобой, но не движение лошади...
Вот такие вот дела...жалко, забыли фотик сегодня, фотов НЕТ!!! :cry: