Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я подмываю ему всё!Чешит ночью,свободно не гуляет(левады пока нет),либо работает,либо на корде с ним гуляю по посёлку.Работаем по разному,я особо на время не смотрю,если конь не устаёт,он сам меня катает,короче примерно от 1.5 до 2 часов работа.
Кремом детским ещё не пробовала мазать.
Yennefer, заступлюсь за МИФ, мой красавец может чесать хвост, если внутри препуция скопилась грязь... сильно расчесывает!
У нас жесткий график: плановое "мытье" раз в две недели, а вот по требованию - когда скажет! :lol:
Мурашка, спасибо! ray: Мне тоже режет, но я надеялась... :wink:
Возвращаясь к хвосту подтвержу, что конь может зачесывать хвост, когда препуций грязный. Проходили.
Мысль кину: если сами не можете купировать почесушки, может все же ветеринара вызвать? :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru