Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Кавказ-323, Далянь,Сапфира,Свадьба-324

Innokenty, давно уже).
Ага! Мне Свадьба очень нравится, она прямо мудрейшая, такие спокойствие и проницательный взгляд! Хотя с завода ж, но, кажется, что где оставишь лошадь на час, там она и будет тебя ждать).

Была рада увидеть тебя сегодня) Надо будет нам еще летом встретиться, без кучи лошадей)
Огромное спасибо за "домашние" фото, мне их давно уже очень не хватало)
*я про плац. Ну и *с надеждой* мб ты их особо сильно обрабатывать не будешь? они все равно врядли представляют зудожественную ценность и их можно будет получить быстрее? :wink:

Моргана, я тебя тоже, конечно)! Без кучи лошадей? Такое бывает)?
Надежда умирает последней х). Но я постараюсь побыстрее...

Ну июль-август у меня только мои двое точно))) Никого больне снимать, думаю не придется) Будет больше времени, соответственно)

Моргана, и половина Нового Пути х).
Только ехать дольше надо будет(.

Вика, какие фотографии замечательные получились! Спасибо огромное:)

LLOTTA, спасибо большое)! Ещё вот в движении разбираю).

Здорово, интересно, что получится:). Кстати, Свадьбины фотографии просто поразили. В них вся Васина душа проявилась.

Re: Четыре жизни(С)Далянь,Сапфира,Свадьба-324,Енисей-325

LLOTTA, спасибо большое :oops: .

Енисей, ЧВ Маргарита Лобова, фотосеминар в КСБ Караван, 18.05.2013

На семинаре Катаржины по случайности было очень много лошадей, которых я или уже снимала когда-то или очень хотела поснимать...
В том числе это был Ритин Енисей. Такой блестющий, гора мышц. Такая широка и глубокая грудная клетка, сразу видно, что выращивалась лошадь правильно и недостатка в движении не испытывала. И так бегал, просто летал! ТТТ на него!

Re: Четыре жизни(С)Далянь,Гармония-324,Енисей,Гравер и Ко-32

В гостях у Светы и её подопечных, КК Wild horse, 23.06.2013

Как-то так вышло, что я в последнее время редко бывала на конюшне, и вот окончила учёбу на 4 курсе, и пошла душа в рай х). За неделю - 3 разных места. И в ещё пару-тройку всё хочу доехать...

В тот день мы приехали на конюшню, по плану у меня было поснимать Гравера и араба на чёрном фоне, араба с ещё кем-нибудь на свободе, а Гравера в воде. Ну, и всякой няшности со Светой и лошадками поснимать. И вообще так с утреца пораньше и по-быстрому, потому что у Светы были дела. Но в тот день что-то пошло не так %).

Вот обрабатываю няшности, потому что надо сейчас и точка, остальное увидите через годик-другой %).
С левады какие-то говнофотки х).
Света и Нью-Йорк.

Лампас успевает ещё и жрать на ходу).

С Гравером.

Нда, взбаламутил воду ужасно(.

Портреты всякие разные.

С Верой.

С Гравером на плацу).
Ходит по пятам).

Ложится по команде).

И лежит.

Ходит испанским шагом.

Новости странной недели...

Напишу-ка я постик и свалю на пару дней... должна была утром, но мне как-то вообще нехорошо(.
У меня выдалась странная неделя.
В понедельник должна была окончательно окончится моя недодружба с универом, а потом я думала встретиться с Галей на часок и домой. В результате, я пришла доделать свой недоковёр, и мне как-то показалось, что препод вообще не заинтересована в нас... и в учебное время помимо нас за каким-то чёртом сидело ещё человек 10 с разных курсов, поэтому нам уделяли времени меньше и мы нифига не успевали, а чтобы успевали нам предлагалось ходить в другие дни (вместо други пар, видимо)). И ждать 40 минут, чтобы подошли на 5 с 10 утра и до 18 вечера... может, я неправильная, но я решила, что это вообще несерьёзно, и пошла проставить зачёт по одному предмету. Препод по этому предмету появлялась на собственной паре лишь один раз, а потом я сделала ей задание, и она каждый раз говорила,что это полный отстой и всё надо переделывать. К слову, зачёт она мне поставила, но опять заставила переделывать... и всё это ей рисуют для какой-то неясной книжки. Потом я решила пойти на керамику и доделать там задания, попросила открыть мне дверь, ждала минут 40, забила и пошла наелась в лапшичной. Потом встретилась с Галей и Ефимом. Ооо, это просто забавнейший и клёвый чувак со 2 курса).
Первый раз я увидела его весной в столовке, когда он стоял с девушкой в спортивках и минут 10-15 пилил ей мозг. Что вот почему она в спортивном костюме, что это такое? Вот девушка должна быть красивой, а она некрасивая... вот она вроде даже накрасилась, но не надела в платье, и она вот не как девушка. Я вообще в покате была с этого монолога, и вот он такой и есть. Говорит такие штуки вообще не со зла, а просто не думая, видимо).
Поехали в магазин, с ним мы расстались на Чистых Прудах, а сами двинули на Курскую, потому что там работал Ринат. И вот мы 4 часа там шатались, ожидая, когда он закончит работать с 3-мя забавнейшими людьми - его соседями). Ну, я фоточки выложу.
Потом я ездила на конюшню в среду, кажется, было круто, я была рада очень увидеться с Машей и Машей). Они классные! Но была дикая жара,я даже не ожидала, и мы все немножко умерли(.
В четверг меня вытащили гулять ночью в парк... ну, забавно, конечно.
А в пятницу я встретилась с подругой со школы. Кстати, у нас теперь на Южке есть заведение с напитками, каких куча в Китае с тьмой всяких ништяков. Только дороже раз в 10...
А потом встретились с Галей и её подругой, пошли во двор. Потом подошли Настя и Сева, а после каааак ливануло часов в 11 0_0! Это просто жесть! Капли были редкие, но огромные и меткие, сильно били по голове, когда попадали, а потом вот ливануло. Настя с Наташей вымокли до костей, вокруг всё сверкало, а мы прятались на горке. Потом пошли на квартиру к их друзьям, где была какая-то толпень народу, чтобы переждать дождь и высохнуть вообще. Дома была в час, наверное.
А вчера я чёт думала погулять, хотя мне лень было по жаре... и вот друг из той компании в Ново-Переделкино пишет, что, мол, кто хочет поехать купаться - пишите! Ну,я и поехала с ещё одним знакомым в старое-доброе место - обитель Аргамак+, где я Бусинку арендовала. В Дзержинский на карьеры. Ну, мой друг, как обычно, поэтому, не смотря на то, что я знала, куда надо идти, он меня запутал и искали мы их сто лет! Но нашлись и всё было очень круто! Очень рада была их видеть. Так здорово-так здорово ^_^! Вода очень тёплая, место красивое. Правда, я всё равно замёрзла под конец))). Потом к ним на район поехали, в Передоз, кх-кх-кх. Давно я там не была))).

Галя с Даней.

Всякое Галино творчество.

Домики =3.

Мустааанг *_*. У нас около дома тоже такой стоял, с ним чуть ли не фоткались х).

Тоже Илья, тоже с хгф, тоже лев. Ахахах, только меланхолией не страдает).

=3.

Какие-то оголтелые дети вообще(.

И Галя с Ринатом х).

Re: Четыре жизни(С)Гармония-324,Енисей,Гравер,Работы-325

Немножко обещанных китайских работ, 1 семестр, 4 курс, 2012

За два коротких занятия. В Китае меня пробило на дикие фоны =(.

Часа за 2.

Это тоже... перед первой работой, пока я не поняла, что надо вести работу по-другому...

Это самая первая работа в Китае, часа за 3...

Это не ПОМИДОРЫ!

Не помню, как зовут... этюд минут за 40.

Re: Четыре жизни(С)Енисей,Гравер,Работы,ЦСКА-325

Тренировка с голландским тренером, ЦСКА, 28.07.2013

Надо немножко выходить из подполья...
Я несколько пропала, потому что меня часто не бывает дома, а когда я днями всё-таки в квартире остаюсь, то сидела, пересматривала 2 сезона сериала, ахахах.
Из новостей... я была на даче у подруги, у одногруппницы, в Хорватии, на девичники и выдали подругу замуж. Ну, гуляла ещё с утра до вечера.
В понедельник ходили в кино на Рэд-2. Я почему-то думала, что будет УГ, но зачётно вообще! Чем-то 10 ярдов напоминало... и не только наличием Брюса Уиллиса.
Во вторник вот сидели в кальянной после свадьбы, проводили разбор полётов. Ничего не изменилось, подруга всё та же, и мы все за неё рады.

А причина, по которой я пишу этот пост проста. Я, наконец, доехала до коника, с которым проводила Новый Год. Он бодр, весел, кругл, взросл, ТТТ. Изменился, конечно, после постоянно работы. Хозяйка крутая и весёлая, как обычно, была рада пообщаться с ней.)
Повод был тоже не простой, они занимались с тренером, который приезжает в ЦСКА из Голландии. Я не могла пропустить, интересно было посмотреть, правда, я немного опоздала, потому что маршрутка меня завезла аж в Ховрино. А потом оказалось, что у неё просто не такой путь, как у автобуса, и я вышла раньше, но я еле выехала.
Прискакала на плац, снимаю. Тренер позвал меня аж на плац фотографировать, я сначала не поняла, что ко мне обращаются вообще). А так душевно. Объяснял много, показывал, корректировал.

А ещё рядом с ЦСКА просто неприлично близко дома строят. Какой-то ужас. Фу-фу-фу...

Все весёлые, а Робин суровый =(.

Выглядело стрёмно.

Faces&Laces, Парк Горького, 10-11.08.2013

Наконец, звёзды сошлись написать об этом.
Между попыток найти стоящую работу я решила съездить в Парк Горького на фестиваль уличной культуры, стало интересно, чем современная мОлодежь живёт и проживает.
Вообще как-то в последний год меня затянуло в эту тему благодаря Ново-Переделкино, много косвенных знакомых появилось, благодаря одному из них я узнала про Меч, Up Dead Up и прочие русские малоизвестные бренды одежды. (я когда-нибудь напишу про Питер и знакомство, кх-кх-кх, я тут разгребаю завалы фото) В общем, мои близкие знакомые отходят от этого, обзаводятся работой и семьями, а Вика только доросла. Ну, не суть...
В новом ПГ я уже была с Лизой_foxing, мы пытались покататься на великах, но я не взяла паспорт. Зато хоть заценили еду в Воккере и нашли единственного жемчужного коня в России... и зашли в туалет под музыку Бетховена). В целом прикольно, но много людей, мейнстримно и вообще, наконец, как Европе и даже Китае стало).
Ну, а фестиваль. Я была два дня и, в принципе, мне понравилось... хотя громкая музыка, много всего и толпа людей мешали. Но мне нравились стенды, люди работают и думают над этим. И вот Кате и Насте не особо понравилось всё, включая парк, но мне кажется, пусть сейчас это в тренде, что некруто вроде бы, но пусть лучше так... чем никак или чем ровняться на 40-летних любителей пива-воблы в бане. По крайней мере много людей, кто был на этом фестивале не потому что это модно, а потому что им это правда нравится и интересно, что уж поделать, что с этим вливаешься в толпу любителей трендов. По крайней мере печально, что меня туда же понесло, но мне правда это интересно. Много творческих и интересных людей.
Ещё из-за сумбурности и того, что я идиот, жаль, что не пообщалась с художниками, было бы интересно, но это надо с друзьями, кто их знает идти, а у меня таких нет...
В первый день я вообще одна там ходила, потому что подруга не собралась. Пошла к выступлению Mujuice на главной сцене, клёвый сет, жаль, что диджейский, но в стиле его музыки, даже странно, что народ в группе потом спрашивал, был ли он вообще, узнаваемо ж!) Стенды с подписями в фотках покажу. Встретила знакомых. Наконец, познакомилась с одним из основателей магазина Whales, куда мы в Питер приезжали (см. начало поста). Блин, классный чувак, я бы пообщалась с ним, но у него там много знакомых выставлялось и он стенды фотографировал, Ну, как-нибудь ещё увидимся, я думаю.
А ещё я когда туда ехала, на следующей улице в автобус подсели два парня по нынешней моде - пост-хардкорного вида, тоннели, олдскул на руках, - всё как надо. И вот в автобусе мы ехали, в метро, шли до Парка Горького, и ещё на фестивали натыкались друг на друга. (нет, я не маньяк, я просто замечаю детали %)!
А на следующий день пошли туда же с Катей_Люб@пытная и Настей. Ну, это не их тема, короче, а жаль, поэтому мы быстро свалили шляться по Хамовникам. Потом пошли в ещё одно хипста-место - это Красный Октябрь, там же теперь арт-пространство! Мы, правда, только на Ламбаду-маркет зашли - это просто типа барахолки, которая периодически в Москве проводится, и содержимое напоминает то, что я видела в магазине на Невском в Спб. Посмотрели на некий Институт "Стрелка" и "Стрелка-бар", так и не поняла, что это.
Ну, интересно... я вообще в Питере знаю кучу арт-пространств, магазинов, лофтов, думала до этого лета, что у нас ничего такого нет. А на самом деле просто в Питере всё более открыто что ли... а у нас помимо ВинЗавода и Флакона много чего есть.
И многим это всё не нравится... много раз слышала, что "Фу, хипстеры, пусть на заводы идут, что за фигня", но не знаю, мне всё равно кажется, что это здорово. Опять же ближе к Европе стало, там куча частных магазинчиков, арт-пространств, барахолок... может, кто-то туда ходит, потому что это клёво и модно, но для кого-то появился шанса реализовать себя). Ну, мне так кажется, хотя я тоже не всё всегда понимаю в этих веяниях, и мало того, мне жаль, что у меня нет друзей таких, чтобы бывать в подобных местах, в любом случае это лучше, чем ничего или сидение дома или в ТЦ).

Faces&Laces, Парк Горького, 10-11.08.2013

Хотела пойти на последний день выставки, но я уже два дня дома не бываю, и хочется выложить фотки без коней!) А то кони-кони-кони, а кроме них есть и другие события в моей жизни, которыми хочется поделиться.)
Итак, фестиваль, день 1-й: я же не все фотки выложила ^_^! Вообще событие требующее фоточек на айфон и в инстраграмм, но у меня нет ни того, ни другого, такшта...
Там было целых две точки для скейтеров.

Прикольный грузовик, я такую идею уже видела у цдх, когда мы ходили на выставку Нестерова).

Перед сценой у людей была своя атмосфера!)

Так почти закончился мой первый день. Потом я поехала к дому, у метро встретились с друзьями и погуляли, а на следующий день меня пригласили в Чертаново).

На следующий день поехали с Катей_Люб@пытная и Настей.
Деки от досок, которые прямо там на месте расписывались. Захотелось тоже что-нибудь такое намутить).

Крутые работы, жаль, имени художника не запомнила =(.
Графика тоже крутая была!

Екатерина.

Дельфииин!

Ламбада-маркет. На самом деле туда можно за всякими интересными ништяками приходить).

Гы, автобус такой ещё во времена моего детства считался ветераном :) У нас в НИИ он долго-долго жил, детей в ведомственный детсад на нем возили.

Флейтист на рыббе - действительно прикольно. Идея не нова, но реализация вполне себе 8)

...А этот Лямбда-маркет у какого из пешеходных мостов? Скорее всего, у Нескучника?

Про лонгбординг, 11 и 16.08.2013

Итак, как я говорила раньше, меня позвали в Чертаново... позвали, чтобы научить меня кататься на лонгборде. Кто не в курсе, лонгборд - это разновидность скейтборда, они бывают разной длины (от 75 до 140 см), круизные, с разной посадкой - для фрирайда или выполнения трюков, в том числе на бешеных скоростях на склоне... вообще сейчас это повально модная штука, мне кажется, у всех, кому не лень лонг есть, чаще всего для фрирайда и используют...
*здесь будет исповедь* В общем-то, я мечтала научиться кататься на доске с глубокого детства, тогда ещё я смотрела по 7тв соревнования и подборки по экстримальным видам спорта... но первое моё знакомство было неудачным, я проехала 1.5 метра до ближайшего газона, а потом забыла об этом на долгие годы, потому что не было знакомых с досками... И вот меня позвали.
Позвал друг, который сейчас живёт с любителем лонгов, и они там всей квартирой на это дело подсели). (я уже выкладывала фотки этой компании на Винзаводе) Приехала я поздно и в дождь, но этот кошмарный ураган Чертаново обошёл, поэтому к 12 ночи всё подсохло уже.
Взяли мини-круизёр для меня и лонг.
Ну, эта мелочь не покатила... Я просто встала на неё и сразу же навернулась, там даже ноги поставить негде вообще %)! Попробовала лонг, как-то сразу встала, прокатилась по дороге туда-обратно и на этом моё обучение закончилось, поехали по району. Ну, круто! Мне кажется, это всё-таки моё и, в отличие от велика, меньше площади в квартире занимает, ещё поэтому попробовать хотелось, покатушек на велике не хватает жизнено(.
Катались аж до 4 утра! Круто! Особенно место, где большой пруд, на котором были разноцветные дорожки от вывесок, а за ними высотки на фоне молний обошедшей грозы. Правда, это было место, где я второй раз навернулась. Там сильный разгон и дорога в поперечнике тоже уклон имеет, я не смогла её выровнять (рулить я ещё не очень умею) и спрыгнула почти у газона и поскользнулась на мокрой траве -_-. Больше я и не падала за 4 часа катания.
И ещё, чем пугает катание на доске - это отсутствием тормозов! Вообще сбавлять скорость можно разными способами, но я не умею, конечно...
А ещё в той квартире такой бардак, что я решила, что туда надо бы бабушку мою депортировать на пару дней, она сразу поймёт, что я супер-хозяйственная %).

А в эту пятницу я ездила к знакомому в Отрадное.
О, ну, это забавная история знакомства, конечно... Про Вику и безысходность. На самом деле мы в пятницу первый раз и виделись и вообще и не знакомы были, но при этом мы протрепались 3.5 часа к ряду %). Не суть, у него скейт и лонг есть, мне ещё раз дали покататься, но одной круги нарезать - это не то))).
Зато для тех, кто забыл, как я выгляжу, фоточки меня!

Innokenty, ооо, меня читают, здорово!
Там была ещё куча разных авто, но мне влом было фотки с ними делать. Автобус такой я даже и не видела, наверное... видела ЗиЛы с округлыми капотами в детстве).

Ну, это я такую работу сняла, там разные темы были, но персонаж один и тот же походу). Интересно исполнено...

Это на территории Красного Октября, там теперь лофт, оказывается).

Это автобус на базе ГАЗ-51. 50-е годы - значит, уже антиквариат 8)

...Просвети старика, что есть лофт :roll:

Сверху