Ну простите,если обидела)Мои арабы немного другие,да и фото с пробега не сильно информативные,лошадка попой или с далека)Там,где она стоит мордашкой похожа на араба,но более рослая и профиль прямой,поэтому я подумала,что может англо-арабка или что то в этом духеГы Лошадка Новакари самая что ни на есть чистокровная арабка
Она действительно не вот прям глянешь и видишь араба, тем не менее араб. От Кайрата. Во внииковской базе она есть.
Для высоких можно арабо-рысака, они тоже очень даже, ежели метаболизм арабский достался. ))Да, в пробегах лучше арабов могут быть только англо-арабы. Один недостаток - арабы все же мелкие, высоким всадникам не подходят.
Оно ближе к дороге, но по грунтовке, а мне хотелось ехать по асфальту. Ничего, лето еще не кончилось ))А почему то, до которого не доехали первое?
Спасибо! Ой, да с моими ценами платежеспособность -- дело десятое ))Золотого арендатора золотому коню! Это я, в первую очередь, о человеческом, хотя и платежеспособность - весЧь нужная.)))
Эх. Что ж мы в Москве то :-(Неспешно ищем Спириту арендатора, он уже вполне к этому готов.