А сейчас на ней вообще не ездишь? Или потихоньку?
Я не все грибы могу есть. Например от зонтиков я травлюсь.
От зонтиков?!! Первый раз такое слышу... Но не думаю, что рыжиками можно отравиться, попробуй! У них очень необычный вкус.
Пока на ней ездить нельзя, генератор только вчера поставили. Надо еще систему охлаждения собрать, сход-развал сделать (рулевую рейку же меняли), проводку по мелочи. Друг вчера просто не успел, ему пришлось из крепления для генератора, которое на этот движок не подходило, вырезать болгаркой подходящее. Процесс не самый быстрый. )) Так что пешочком бегаю. Иногда на машине друга езжу, но только до магазина и обратно, в город и просто покататься страшновато, все-таки не моя. Не дай бог что.
Поняла, что восстанавливать сразу две машины ни разу не дешево даже несмотря на то, что делают все бесплатно. А старая машинка мне тоже нужна, во-первых, я ее люблю, во-вторых, вот на такие случаи надо бы, чтобы их было две. Хочу попробовать немного подработать, наверное, до весны-лета, а там видно будет. Еще надо в порядок участок приводить, дом горелый доделывать, кучу всего надо, суммы вообще нечеловеческие нужны на такое... На лошадях столько не заработаешь, только если в прокат их пускать, но это совсем не для меня. Поеду сегодня пробовать, если потяну, то все, на интернет времени будет оставаться как-то совсем символически. Если нет, пойду курьером каким-нибудь, когда машина поедет, либо на пару дней, либо в ночи. Посмотрим.