А чем кормят пополнение?
Сил побольше!
Чудесное пополнение! И мне тоже интересно, как его кормить
Заморозкой, можно мышками, можно птичками. Пока совсем маленькое, совсем маленькой заморозкой или кусочками. Постараюсь все же птичками, грызунов мне жалко... Хотя кормить будет Эля, ее животное. И это изначально было условием заведения змеи, ибо я дура и кормить даже мышиной заморозкой не смогу...
Ох... тяжко с подработками
Желаю, чтобы сил на все хватило!
Ого! Какой подарок на юбилей!!!
В сноуборд это здорово! Главное, чтобы снег был!
Снега валом!!! По пояс в поле провалилась сегодня с утра. ))) Лошадки счастливы и едут головушками: аааааа, снееееег, бежааааааааааааать )))))))))))
Спасибо, силы пока есть. У меня хороший источник моральных сил, а за моральными и физические подтягиваются, ибо здоровому духу -- здоровую тушку. )))
Это не единственный подарок, но остальные застряли в пути: доставка из-за праздников тормозит. Хорошо, что у меня идеальная дочь, все понимает и радуется. Говорит, так даже интереснее: праздники кончились, а ей только подарки приедут. ))))
нарядный какой
а марсианки спокойные или шилопопые? У моих два состояния: спим без задних ног или носимся и прыгаем без башки
Марсианки шилопопые шокапец. И безумно ласковые, ибо выкормыши. И немного нагло-избалованные, это я виновата, сознаю... Но они такие милые... Пусть будут избалованные. Мои кошки, имею право. )))))
Змейство дома, назвали Тоторо. Имя нейтральное, потому что пол не знаем. Ну как назвали... Эля назвала. Ее змея же. ))))) Визгу было!
Надо бы на лошадку залезть, но ни времени, ни сил... Может завтра... Посмотрю. Уже две лошадки страдают без внушения. )))))
Кстати о лошадках. Приезжала тут девушка друга, классная девушка и очень неплохой всадник, вроде не то 1-й разряд по конкуру, не то вообще кмс, не помню. И она элементарного сопровождения рукой лошадкиной пасти просто не знала!!! Вот это как вообще? То есть, девочка не виновата, ей просто никто и никогда этого не показывал. Ну я взяла и показала, сложно что ли. Ёклпс, как такое вообще возможно?! Я всех, кто это читает, очень прошу, обращайте внимание, как при вас всадники держат повод на шагу и галопе. И если он, повод, то провисает, то втыкается в руку -- это непорядок! У лошади дискомфорт!!! Должен быть ровный контакт, рука должна следовать за лошадкиной пастью аккуратно и мягонько, она не должна быть мертвой ни в коем случае. Это совсем не сложно, вот правда. У меня народ обычно с первого объяснения все понимает! Как объяснить: встаете перед лошадью, берете повод перед трензелем и вместо лошади мягенько тянете его на себя и отдаете. Всадник должен следовать рукой за вами, не должно быть ощущения втыкания в руку, не должно быть ощутимой разницы в натяжении повода ни в каком положении. Как правило, этим способом объяснить проще всего. Следовать может как вся рука, так и только пальчики, зависит от амплитуды движения головы и во многом от всадника. Локоть и бицепс не напрягаем, рука как резиночка. Не сложно!!! Даже дети могут. Повод таким образом можно держать даже очень коротко, а контакт все равно будет мягким.
Ыыыы, короче. Это азы, которые еще до отпускания с корды должны даваться.
Все, лирическое отступление закончено, больше не буду. )))))))))))