zloetetko
Pro
Еще бы! Кто в 90-е жил, не может ее не помнить )))) На самом деле, про кнопку гениальная фраза же. )) Только аффтара так задолбали этой кнопкой, что при нем лучше о ней вообще не вспоминать )))Я тоже эту песню помню!!!
Еще бы! Кто в 90-е жил, не может ее не помнить )))) На самом деле, про кнопку гениальная фраза же. )) Только аффтара так задолбали этой кнопкой, что при нем лучше о ней вообще не вспоминать )))Я тоже эту песню помню!!!
А мы не закончили!!!Круто начавшийся год, читаю и невольно улыбаюсь, молодцы, что отжигаете!
А завтра клубный новогодний междусобойчик типа по трейлу. Очень типа. Зато весело и с елочкой, которую лошадки еще не видели. )))))))
Ооо, видео сними непременно! Я на нашем новогоднем конкурчике парочку выступлений сняла. Было ооочень весело!А завтра клубный новогодний междусобойчик типа по трейлу. Очень типа. Зато весело и с елочкой, которую лошадки еще не видели. ))))))
Неправда, ветки я им выдала еловые! )) Спасибо.Коней на Новый год без ёлки оставили, изверги! Удачного проведения!
Я фото буду снимать, девчонок попрошу о видео. Должно быть весело, никто толком не репетировал! )))))))Ооо, видео сними непременно! Я на нашем новогоднем конкурчике парочку выступлений сняла. Было ооочень весело!
Обе виноваты, они не следили за веревкой, и лошади запутались в ней, у остальных все на месте осталось. )) Эш и была детской учебной, спокойная потому что. Просто иногда я на нее подсаживаюсь, выдерживает ибо.Жаль, что без видео ((
Эля и Женя невиноваты! Это просто ворота хлипкие ))
Эш стала детской лошадкой? ))
Иногда они мешают, но сегодня да, помогали. )Какие все молодцы! Две березки у вас прямо идиллически растут для трейлов.
Он вообще не репетировал и на лошадь уже давно не садился, полгода точно. А тут посмотрел-посмотрел и тоже решил проехать. Сам офигел от победы! )))))Здорово! Молодцы! И неожиданный финал )))), дед Мороз всех обманул и победил ))))
Спасибо! Она и получила розетку за костюм. ))Как здорово! И дружно!
Эля в костюме- самая красивая Первое фото- будто кадр из фильма-сказки.
Почти, очень дружат. Пока еду делить не надо ))))А они все время вместе?