Я хозяйка двух новых Сашиных постояльцев и несмотря на то, что мы живем здесь всего неделю, мне хотелось бы написать пару слов о своем впечатлении. Я очень давно искала постой такого формата, но ничего подобного нигде не встречала. Первое, что я почувствовала приехав к Саше это совершенно потрясающая домашняя, спокойная энергетика, не хотелось уезжать, как будто я уже дома. Если говорить про условия, то здесь есть все! Как для лошадей, так и для их владельцев. Самое главное, что мои лошади больше не заперты в деннике, они сами решают, когда и сколько им гулять, и когда идти домой. У них всепогодный грунт, с каждодневной уборкой навоза. Но мне кажется убирают его еще чаще, т.к. я навоза не вижу вообще )) У них всегда в доступе вода, соль и самое главное ароматнейшее сено двух видов! Я не буду описывать всю инфраструктуру, все это уже сделала Саша, скажу только, что настолько продуманной до самой мелочи конюшни я не встречала нигде! Есть даже детская площадка, где ребенок может себя развлечь пока мама занята конями ) Еще огромный плюс это видеонаблюдение. Я не могу ездить часто и присутствовать на тренировках, камеры в этом случае очень выручают, во-первых я всегда вижу, что делают мои лошади, а во-вторых вижу как работает берейтор и всегда могу подкорректировать что-то. А какие там поля и леса, я большой любитель природы, но таких просторов не встречала, в 30км от Москвы их нет. Дорога у меня в одну сторону занимает 1,5-2 часа, но ради такого я готова ездить и по 3 часа. Ради того, чтобы мои лошади не стояли на постое, а чтобы у них был дом и заботились о них, как о своих!