Tsuki написал(а):
Стою я там.....это не худший вариант и для постоя и для занятий...
Ириша, я не подкалываю, а задаю тему для размышления.
Почему, частный владелец, который считает ее ...НЕ САМОЙ ХУДШЕЙ.. стоит там 1,5 года на "особых условиях"? Мотается туда с м.Планерная? Забывая говорить СПАСИБО, не только мне, ТАКОМУ ЖЕ ЧАСТНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, но и ХОЗЯЙКЕ КОНЮШНИ, с которой мы сидим по ночам, откачивая от очередных колик (а ты забываешь все это время купить ему нормальную прикуску), а ты там еще ни разу не присутствовала? Просто обидно, понимаешь?
Лично мне, там очень нравится. Отличный ровный лес, плац, поля. Отличное содержание. Только перекармливают постоянно коней
Просишь норму подрезать...забывают. Брюшки подтягиваются только усиленной работой. Лошади много гуляются. У них там своя гоп-компания друзей по выгулу. Выпас. Грамотный ветеринарный подход. Отличный коваль. Там есть уверенность в том, что если что-то случится, об этом сразу станет известно владельцу и начнут предприниматься все необходимые действия. Лошади сыты, довольны, живут в хороших условиях, на чистых опилках, много выгуливаются. И это ты называешь "не самая худшая конюшня".