ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

А вот котик, наш лапуля, Васька.
P1010325.jpg
P1010341.jpg

И Васька с Лиськой))))
P1010334.jpg
P1010336.jpg
P1010338.jpg

И "Огненная птица Феникс" - восход.
P1010278.jpg

Санечек, молодец, норм, но как и все детки весь в дурачестве)))
передал всем привет.
P1010369.jpg

Соня Сергеевна, мимимишная звезда)))
и от нее всем привет.
P1010344.jpg

Ну и Бантюша, вроде счастлив, табун сегодня.
P1010419.jpg

Вложения

• P1010369.jpg
    P1010369.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 589
А еще Соня все свое время старается проводить верхом, если не дают Куку, Мани, Бая или Буя, то приходиться скакать на Поя)))
P1010470.jpg

О! Сколько вариантов на поскакать :)
У нас домашние лошади все в работе ;) до сих пор!!!

У нас все потихонечку. 15 декабря мы с лошадушками перебрались к себе домой.
Еще ооочень всего много надо сделать, Бог даст и мы все осилим)))).
Куда то засунула свои фотик и теперь даже пофотать не могу, а так хочется ((((.

Аааа, еще забыла всех с наступающииииммм новым годом, всего хорошего в новом году)))), ураааааа.

Всех с Новым годом)))!!!

Рит, мы продолжаем жить в той же области и той же местности только поглубже в лес)))) и в своем))).
Детки пытаются уложиться спать, а я вот залезла посмотреть как у всех дела))), а на писать время почти не остается.
Сегодня Сережа доделывал вытяжку, пока было светло уделил время забору, а я шкафчики-полочки на денники. Дел еще оооочень много и хочется все сделать побыстрее, но 24 часов не хватает))). С Божьей помощью мы справимся. Будете в районе г. Александрова заглядывайте в гости, будем всем рады))).

Ленок! Очень рада, что у вас теперь свое!
Хоть поподробнее расскажи, как теперь живете, раз фото не можешь сделать.

Рит, спасибо, ждем, приезжай будем рады))).

Наташ, спасибо. Живем потихонечку, а подробней чуть попозже, когда время побольше будет и надеюсь фоточками все же вас порадовать))). Правда лучше своими глазами так сказать увидеть))), всем будем рады.

Свет, спасибо. и тут тебя поздравляем, и всего хорошего желаем))).

Ну что ж, начнем, а то все чего то руки не доходят))), да и слова куда то разбегаются, писательского таланта у меня не когда не наблюдалось))).

Началось все с того, что Света начала, повторно, продавать свою конюшню. Я начала думать как дольше будем жить, и додумалась до единственного верного решения - СВОЕ!!!

Озвучила Сереже и всем кто нас окружал и окружает и получив моральную поддержку ( не от всех конечно, но от большинства ), начали искать землю. Нашли довольно быстро, место лучше и представить было нельзя))) ( не, ну конечно можно, но для нас это был и есть самый лучший вариант).

Начали искать средства, чтоб эту землю выкупить (у частника), искали, искали и таки нашли с трудом с маааленькими проблемками ( но так как они решились, с Боже помощью, хорошо это мы упустим ) купили два не больших участка земли. Для полного счастья нам не хватает еще одного, но это уже в руках Всевышнего.

Искали средства на третий участок, но не нашли(((.

Где то осенью Света озвучила о закрытие конюшни ( правда были еще поводы начать строительство так спешно), мы опять начали экстренно искать и мы нашли, слава Богу, начали строить.

Леночка, поздравляю со своим!!! Невероятно за вас рада!!! Вы просто умнички!!!! Дай Бог вам сил и здоровья.

Жаль, что Света решила закрыть конюшню, очень уж здорово там было. :(
Ленок, удачи и очень за вас рада! Пусть у вас все складывается и получается!
А участки большие?

Сверху