Что будем делать?Спасибо, коня забрали.

• Автор темы Автор темы MaLvina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Что будем делать?

ага, вогнали в траты... как же нам не стыдно... :wink:

Супер, что все так хорошо закончилось. :D

Главное, чтоб для коня все кончилось благополучно))

Re: Что будем делать?Спасибо, коня забрали.

Извините, что вклиниваюсь в беседу...
ИМХО, считаю такие темы, а их в последнее время развелось, малоэтичными, и вообще неправильными.
Пусть две стороны между собой разбираются, чего базар-вокзал разводить, это хорошо что история с хорошим финалом, но осадок неприятный...
Я бы еще поняла, если бы владелец конюшни совета попросил, а то опять третье лицо "помощи" просит...пипец...

Ну , начнем с того, что у хозяев нет доступа к интернету .По их просьбе выложена информация(на данный момент я в курсе всех их дел),чтобыпривлечь общественность, тк бороться с таким человеком собственноручно надоело.Все гораздо сложнее чем вы думаете, какой-бы неприятный осадок не остался, ее данные никто не узнает, а могли бы. Если бы ей не стало стыдно и неудобно, сомневаюсь, что коня она бы забрала.

Мой предыдущий пост, в принципе, не только этой темы касается (Ваша просто цветочки по сравнению с некоторыми), слишком много в последнее время подобных тем "понаразвелось", люди совсем разучились находить общий язык между собой и все чаще "просят общественность" разгребать их непонятки, все нижнее белье друг другу перетряхнут и на всеобщий обзор выставят...(согласна, у Вас все более менее чинно, без ФИО, домашнего адреса и телефона и фотографий в профиль и анфас)...но все равно тема склочная :roll: опять же ИМХО...

Полностью с Вами согласна.
Но , к сожалению, это более быстро решило проблему.

Lys написал(а):
Я ему мягкий хлеб даю, хоть владелица и не разрешила, так как с жкт проблемы, но я все равно начала давать...
Офф-топик... Вот так и ставь свою лошадь на постой...

В любом случае этот конь восстановился.
А если б не Катя(хозяйка конюшни), конь бы загнулся сразу после своего переезда.

В общем, всем спасибо за советы, мнения, и закончим на этом. Эта тема была посвящена ЧВ и ее коню, желаю им всего лучшего, и здоровья коньку.Все свои мнения по поводу меня(из-за того , что развела тему) и конюшни можете обнародовать в своей теме.

Татьяна-16 написал(а):
Извините, что вклиниваюсь в беседу...
ИМХО, считаю такие темы, а их в последнее время развелось, малоэтичными, и вообще неправильными.
Пусть две стороны между собой разбираются, чего базар-вокзал разводить, это хорошо что история с хорошим финалом, но осадок неприятный...
Я бы еще поняла, если бы владелец конюшни совета попросил, а то опять третье лицо "помощи" просит...пипец...
Насколько я поняла, девушка, начавшая тему, приезжает туда иногда (типа на лето/выходные) поездить. Согласно с вами, что эта ситуация не касается третьих лиц. Тем более, зная хозяев лично, могу уверенно заявить, что они в состоянии решить, что называется, любую проблему. А это для них так - досадная мелочь. Это серьезные, занятые люди, которые не станут точить лясы в интернете, спрашивая совета. Вот застыдить человека через интернет - вероятно, но здесь этого не было.
Офф...
В любом случае этот конь восстановился.
А если б не Катя(хозяйка конюшни), конь бы загнулся сразу после своего переезда.
Я не видела коня до приезда, на тот момент, когда я видела его, он выглядел вполне-вполне. НО, когда тебе открыто заявляют, что кормят лошадей булками - это заставляет задуматься. Конь может полгода, год жрать хлеб, а на второй загнуться.
ЗЫ: Ничего лично против хозяйки не имею, просто у нас расходятся мнения по содержанию и кормлению.

так может у хозяев нет возможности пользоваться интернетом? коня забрали и оплатили- достигнут результат,это главное. И вообще тут не конюшню обсуждали,а не добросовестных хозяев,которые не могут даже 6000р выделить на любимую лошадку и при этом умудряются ругаться с хозяевами конюшни. Многие с этим сталкиваются и это очень не приятная ситуация.Но при этом никто особо жестких мер не принимает ,т. к речь идет о живых существах.Кто нибудь вообще слышал о истории где лошадь передали в 3 руки? Я чаще слышу о брошенных конях.

Lys, да, ездила у них пару раз....тупо нет времени, если я приезжаю в ваши края, то на дачу, а коней мне и в Питере хватает. Но хозяев знаю хорошо.Хоть конюшня и не хорошего уровня, для частного хозяйства сойдет.Если кто-то хочет к ним на постой- их желание, на любой товар свой потребитель.

Elena Genadievna написал(а):
Кто нибудь вообще слышал о истории где лошадь передали в 3 руки? Я чаще слышу о брошенных конях.

Я могу рассказать такую историю, которая произошла на моих глазах.

А по теме - так тему нужно закрыть, потому как вопрос решен. Дальнейшее его обсуждение считаю просто не корректным.

Elena Genadievna написал(а):
так может у хозяев нет возможности пользоваться интернетом? коня забрали и оплатили- достигнут результат,это главное.
Не смешите - у Кати с супругом очень больше возможности. И в том, что коня забрали, сомневаюсь, что интернет сыграл большую роль.

О том, какие у них связи и возможности не вам обсуждать. Люди они очень воспитанные, и на какие-то жесткие решения их надо еще вывести.

ПОВТОРЯЮСЬ: По их просьбе была выложена информация . Тк даже с наличием компьютера, у них полное отсутсвие умения его даже включить.
И о том , что интеренет роли не сыграл, может быть....только странно, через 3 часа после публикации темы, девушка уже воевала с конем пытаясь его затащить в коневоз.

MaLvina написал(а):
О том, какие у них связи и возможности не вам обсуждать. Люди они очень воспитанные, и на какие-то жесткие решения их надо еще вывести.

ПОВТОРЯЮСЬ: По их просьбе была выложена информация . Тк даже с наличием компьютера, у них полное отсутсвие умения его даже включить.
И о том , что интеренет роли не сыграл, может быть....только странно, через 3 часа после публикации темы, девушка уже воевала с конем пытаясь его затащить в коневоз.
Ну собственно, вы выставили хозяев, как тюяков деревенских, не знающих что такое компьютер, и не умеющих за себя постоять. Совершенно не так. Молодая супружеская пара, их можно назвать продвинутыми и реальными людьми. И в теме то как раз и обсуждаем как поступить. Я, зная их лично, сделала свое предположение о невмешательстве 3-х лиц, типа сами разберутся.
Информация о девушке и о коне здесь не была дана (вроде не нашла), посему, видимо, владелица коня забрала его по другим соображениям. И вообще довольно мягкие и добрые люди порой способны на принятие жестких решений.
ЗЫ: я знаю хозяйку чуть более 20 лет.

При всем уважении к ним, пользователи ПК они начинающие, потому и попросили разместить тему! Или вы уверены, что мне больше заняться нечем, и я сама это выдумала?

Спасибо. Если у вас остались какие-то вопросы, прошу в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху