Что бы подарить...лошади?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Я предлагаю подарить конику лето на выпасе! Далеко не у всех лошадей такое имеется! Но это ток... из разряда помечтаем о прекрасном!

Volnax, у вас счастливая лошадь, у нее все есть. А может все-таки чего-то не хватает для полного счастья? Подумайте, присмотритесь к своей лошадке, к другим лошадям. Сыграйте на том, что он у вас особенно любит, вроде любит гулять в вашем обществе-потратьте целый день на прогулку с ним, любит покушать-какую-нибудь вкусняшку.

Флаундер Да уж поболтатся целый день просто в поводу он очень любит. Ладно будем дарить в комплексе и погулять сходим в поля и салат забацаем с сахаром и игрушку купим что бы потом было чем занятся :lol:

Время-погулять, поиграть. Из игрушек/вкусняшек есть ликиты (шар крепление к стене, шар висячий или просто большой ликит на веревочке). Весь ассортимент игрушек для крупных собак. И как только игрушка надоедает, убираем на месяц, а потом снова вешаем (как маленьким детям)

Вот теперь думаю где бы этот шар игрушку купить? Посмотрела по магазинам только ликиты подвесные. А шаров да что б на стенку крепить нету нигде :roll:
Может кто знает где есть подскажите?

wrer Спасибо большое за ссылку но это Москва а мы то в Питере :lol:
Сегодня была в Биокоре пусто совсем пусто :cry:

Мне в БИОКОРе сказали, что можно заказать любой товар. Вам такое не предложили?

Нет к сожелению не предложили. Хотя мне нужна была не столько игрушка сколько суставные подкормки которых тоже не было.

Сверху