Хищница
Новичок
Toraneko написал(а):оставьте лашатку в покое хотябы на пенсии... дайте ей спокойно дохнуть в леваде в обнимку с рулоном сена безо всяких человеков на её территории.
+1! зач0т. Тема: а-ля поржать :lol: :lol:
Toraneko написал(а):оставьте лашатку в покое хотябы на пенсии... дайте ей спокойно дохнуть в леваде в обнимку с рулоном сена безо всяких человеков на её территории.
Вы утверждаете, кто конь класа Гран При, т.е. прыгал конкура под 160, таких соревнований не так много, и следовательно, раз у него "такое тяжелое прошлое" он должен быть в базе эквестриана.JLIA написал(а):Прошлое было очень тяжелым, прыгал у спортсменов под 160!! ЧТО
+1OlgaN написал(а):Т.е. конь чужой. Было дано указание им заняться или это на уровне "нравится лашатка, хачу поиграть?" Давать разрешение на возню с конем должен хозяин.
+1Эгоистка написал(а):Кто владелец лошади? И какое отношение к нему имеет автор темы? Почему она вдруг решает, что и как делать с лошадью?
Fan Fanich написал(а):лошадь зовут Сопосто
это конечно хорошо, но мало для понимания проблемы.Лошадь зовут Сенатор(Сенька), мерин, 1989года, тракененской породы. Деагноз - эмфизема.
Z написал(а):Fan Fanich написал(а):лошадь зовут Сопосто
Ну, Сопосто, насколько я знаю один.
Юля, кому мне звонить?
Олегу С., Роману К. или сразу начкону?
Может Вы лошадь украли? А весь завод его ищет? Кто Вас знает? :?: