Что делать с лошадью после полей?

• Автор темы Автор темы JLIA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Toraneko написал(а):
оставьте лашатку в покое хотябы на пенсии... дайте ей спокойно дохнуть в леваде в обнимку с рулоном сена безо всяких человеков на её территории.

+1! зач0т. Тема: а-ля поржать :lol: :lol:

JLIA написал(а):
Прошлое было очень тяжелым, прыгал у спортсменов под 160!! ЧТО
Вы утверждаете, кто конь класа Гран При, т.е. прыгал конкура под 160, таких соревнований не так много, и следовательно, раз у него "такое тяжелое прошлое" он должен быть в базе эквестриана.
Сенатора 1989 г.р там нет.
Есть 3 других
1994, 1997 и 2000 г.р.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/3398

Из конкурных лошадей тракененской породы (или порода не указана + это не кобыла) 1989 г.р. есть
Aegon's Dover
Буфер
Валентино
Граб
Грум
Закат
Имбирь
Кардинал
Клубень
Композитор
Минор
Нахаленок
Палладиум
Пир
Пируэт
Реал
Ревнивый
Резистор
Рислинг
Саиб
Сапосто
Симбад
Эгос
Эпсом
Юнкерс

У Вас лошадь призрак? Или она призрачно прыгала 160 см на призрачных соревнованиях?

Да вот что вы накинулись то на ребенка! :D
мы все мечтаем о лошадке которая бы прыгала под 190 и прибегала бы к нам при первом нашем зове. Стандартные мечты :roll:
По теме: а яблочками там, хлебом лошадку заманить не пробовали? Должно помогать :mrgreen:

Ну, со 190 напряженка, конечно. А чтобы прибегала по первому зову... Да легко. Кормим-поим три раза в день, убираем, чистим, моем-мажем ноги, выводим-заводим на улицу, двигаем на корде или под седлом. И будет прибегать по первому зову. Сама недавно удивилась такому трюку.

OlgaN написал(а):
Т.е. конь чужой. Было дано указание им заняться или это на уровне "нравится лашатка, хачу поиграть?" Давать разрешение на возню с конем должен хозяин.
+1
Кто владелец лошади? И какое отношение к нему имеет автор темы? Почему она вдруг решает, что и как делать с лошадью?

Эгоистка написал(а):
Кто владелец лошади? И какое отношение к нему имеет автор темы? Почему она вдруг решает, что и как делать с лошадью?
+1
ждем ответа...

Fan Fanich написал(а):
лошадь зовут Сопосто

Ну, Сопосто, насколько я знаю один.

Юля, кому мне звонить?
Олегу С., Роману К. или сразу начкону?
Может Вы лошадь украли? А весь завод его ищет? Кто Вас знает? :?:

Юлия, вы бы рассказали народу, поподробнее историю лошади и ваше к ней причастие, тогда не возникало бы всяких разных вопросов и догадок.

Лошадь зовут Сенатор(Сенька), мерин, 1989года, тракененской породы. Деагноз - эмфизема.
это конечно хорошо, но мало для понимания проблемы.
Кто эта лошадь для вас? Кто ее хозяин? Что хозяин думает по поводу вашей идеи сблизиться с конем / и знает ли вобще хозяин об этой идее? Что вы хотите добиться от лошади и зачем?
Расскажите. Информации, которую вы предоставили, мало для правильных ответов.

:lol: :lol: :lol:
Дорогая, Юлия!Может вы всё таки скажите КТО ВЫ???

Насколько я знаю, В Георгенбурге(где стоит Сопосто), есть только 3 Юли. Первая(ей 10 лет) занимается в прокате, еще одной - 15 лет, и Юлия Владимировна начком. Кто из этих Юль?? Начком писать не будет :D , Юля(которой 15 лет) тоже наврятли будет, а вот девочка из проката может быть.

Так что Юлия, кто вы????

Z написал(а):
Fan Fanich написал(а):
лошадь зовут Сопосто

Ну, Сопосто, насколько я знаю один.

Юля, кому мне звонить?
Олегу С., Роману К. или сразу начкону?
Может Вы лошадь украли? А весь завод его ищет? Кто Вас знает? :?:

Лошадь ни кто не крал!! :D Сопосто правда недавно пришёл с полей, но с ним всё ОТЛИЧНО!! :wink:

:?: Какое значение вы имеете к Сопосто? :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху