Что делать, если лошадь - недвижимость?

Юль, на стартах он весь во внимании,новые лошади,стрессовая ситуация, поэтому более активен! Вирпул подо мной на стартах вообще дикие вещи творит,якорь ищу! Хотя тоже лентяй!
А коня,о котором тут речь, просто надо по-другому двигать,я не вмешиваюсь в Ваши тренировки,да и лошадь не моя. Но мне на нем очень нравится ездить! Для меня он очень удобен и приятен. Подо мной бежит нормально. Под Мариной (Кимме) он тоже прекрасно двигается! Просто надо понять,что ТЫ делаешь не правильно. Я могу тебе на конюшне это попробовать рассказать, тут не удобно долго писать.

Нагло$ть, Тань, прости, ну после такого сообщения просто не удержалась.

А коня,о котором тут речь, просто надо по-другому двигать

а можно нам тоже секрет открыть, как это сделать? Может быть тут будет полезно почитать людям, у которых такая же проблема с продвижением лошади?

Подо мной бежит нормально.

видела вас на РИ, не в обиду тебе, честное слово, но с импульсом явно проблемы.

Закрыли тему.
По крайней мере со мной.. Советов мне много дали, буду пробовать.

Всем спасибо.

Нагло$ть написал(а):
А коня,о котором тут речь, просто надо по-другому двигать,я не вмешиваюсь в Ваши тренировки,да и лошадь не моя. Но мне на нем очень нравится ездить! Для меня он очень удобен и приятен. Подо мной бежит нормально. Под Мариной (Кимме) он тоже прекрасно двигается! Просто надо понять,что ТЫ делаешь не правильно. Я могу тебе на конюшне это попробовать рассказать, тут не удобно долго писать.
А можешь здесь рассказать, в чем же Юлина ошибка? хотя бы вкратце, интересно все-таки :wink: А то с твоих слов выходит,что подо всеми он бежит хорошо, а Юля (регулярно выступающая , кстати, на этом коне.. и неплохо выступающая!) все делает неправильно. Так что если прозвучало "А", требуем в студию и "Б" :mrgreen:

Да уж и я присоединяюсь к просьбе объяснить ошибку всадника на этом коне.
Это как нужно сидеть на прекрасно бегущей вперед лошади, чтобы она вообще не двигалась, не обращала внимания на строгие шпоры и т.д.? Просто чтобы ошибку не допустить, на будущее. А то вдруг... :roll:

Вопрос был поставлен конкрутным человеком о проблеме с конкретной лошадью. Обсуждать это на всеобщем обозрении я не собираюсь. Ответила всем в ЛС.

И господа, как можно по одной конкретной паре разбирать общие ошибки и проблемы? У моей лошади тоже проблемы с импульсом, но у него еще и энергии нет. И нельзя судить обо всех по одному примеру, и тем более без наглядных примеров, а тут, в интернете.

Нагло$ть написал(а):
Вопрос был поставлен конкрутным человеком о проблеме с конкретной лошадью. Обсуждать это на всеобщем обозрении я не собираюсь. Ответила всем в ЛС.

И господа, как можно по одной конкретной паре разбирать общие ошибки и проблемы? У моей лошади тоже проблемы с импульсом, но у него еще и энергии нет. И нельзя судить обо всех по одному примеру, и тем более без наглядных примеров, а тут, в интернете.
А мне в личку ничего не пришло!

Но ведь о том, что Юля делает ошибки заявлено на всеобщем обозрении :?:
А раз нечем сказанное подкрепить, то критика представляется не вполне конструктивной..

Ourmind, извините, сообщение доставлено! =)

Народ,Вы хотите тут ругани и скандалов? Этого не будет! Я не для того ответила по данному вопросу! Ищите к чему прицепиться? Во народ! Смешно,честное слово!

Юля тут сама предположила,что возможно она делает что-то не так,поэтому у нее и выходит желаемый результат, я лишь ей сказала,что надо просто разобраться,что именно она делает не так. Я права?
Читайте внимательнее посты! Не дети,ведь,чтоб все разжевывать и по 30 раз повторять. :)

Мне тоже не пришло.

Просто если уж вы так конкретно лично обратились к Юле, то надо было это сделать в личке.

Да Боже упаси, скандалить на форумах вообще не люблю.
Просто серьезно интересно, что Вы имели в виду. Жду, короче, личку.

karla, туфелька,

Тему создала Юля, вопрос задала Юля...соответственно Юле и ответ, по ее проблеме-вопросу, все просто!

Создайте свои темы, со своими вопросами, и я уверена,вы там получите исчерпывающие ответы! Я уже писала,что нельзя по одной данной паре судить об остальных "недвижимостях" И прочим проблемах! :)

Я ответила на Ваши вопросы?

Расшифрую.
Юля завела открытую тему, вы открыто сказали, что знаете в чём проблема. Про конкретную недвижимость и конретную пару. Все читавшие открытую тему уже ею заинтересовались. Стали давать советы и строить предположения. Просто не хорошо лишать этих всех ответа.
Если бы вы сразу ответили Юле в личку, то и вопрсов бы не было.
Так понятнее? :lol:

и вобщем мы все тут догадываемся
что нельзя по одной данной паре судить об остальных "недвижимостях"

Но нам интересно что и как именно с этой парой.
Так ещё понятнее? :roll:

Карла, ну раз интересно, так и узнайте у самой Юли...в чем проблема?
если я в ее теме,ответила ей,на ее вопрос, это считается аморальным поступком?
Вот захотела я Юле что-то сказать, и сказала ей. Хотите узнать подробности? Пишите ей. Я эту тему не развиваю.

Сверху