-=Natali=-
Новичок
У нас у одного часника постоянно носит, так он очень быстро приноровился останавливать, он сворачивае голову, и лошадь по спирали останавливается
С натягом можно сказать "носил". Вероятнее всего ты его просто плохо останавливала :wink:Ирина написал(а):Ха! А меня последний раз как носил Сюрприз. пишите мнения...
Ты не права...Ирина написал(а):А ввоообще, если лошадь хочет скакать, ты её врядли остановишь.
Это вопрос спорный, смотря какая лошадь! Не всякую можно остановить с первого раза! А меня она "носила" именно первый раз! По крайней мере, ятоко слышала как это надо делать, но думаю у меня ещё будут возможность это попробовать... :wink: Тань, ты же вроде тоже не сразу остановила Грома в лесу, когда вы уже ко льду подбъезжали? :wink: ...Randolph написал(а):Ирина писал(а):
А ввоообще, если лошадь хочет скакать, ты её врядли остановишь
С вашими понятиями по работе с лошадью это может для вас плохо кончится... Вы должны контролировать лошадь всегда...Даже когда очень трудно...
Ириш, я не останавливаю лошадь, когда она разносит, а я четко знаю, что есть место впереди. По одной простой причине - я начинаю посылать еще больше вперед, а потом делаю полуодержки. Если бы мне было не остановить Грома, то я бы на этой ледяной дорожке бы и лежала вместе с конем. Просто я четко знаю ту границу, когда надо начинать тормозить. И к концу имеющейся дороги мы останавливаемся. Ты, видимо, немножко не так поняла :wink:Ирина написал(а):Тань, ты же вроде тоже не сразу остановила Грома в лесу, когда вы уже ко льду подбъезжали? :wink: ...
:lol: :lol: :lol:, Да кстати, когда мимо нас снова проносилась ЧУня и Яна, я уже поняла, что СОнька можен за ними мчаться, я сразу его придержала. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! Такчто и у меня есть некоторые успехи! Щас пойду на свой дневник, я ведь вчера откаталась. Читайте!да еще и по заднице получит...).
Вот видишь Просто надо заранее предугадывать что будет делать лошадь и пресекать сразу. Раз получилось, два получилось. На третий раз не получится - но зато ты будешь знать где и что упустила, в след.раз снова получитсяИрина написал(а):я уже поняла, что СОнька можен за ними мчаться, я сразу его придержала. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! Такчто и у меня есть некоторые успехи!