Что для вас ВЕ?

Что для вас ВЕ?

• спорт

Голосов: 19 22,1%
  • работа

Голосов: 12 14,0%
  • хобби

Голосов: 63 73,3%
  • лечение\профилактика

Голосов: 4 4,7%
  • другое

Голосов: 24 27,9%

• Всего проголосовало
    86
Сюда б еще вариант "все вместе и без хлеба" я б подписалась :lol: Но думаю в большей степени отдых.

Пожалуй, да. Стиль жизни. И дело уже не в ВЕ, как таковой. Дело уже в гораздо большем. Люди, занимающиеся так или иначе лошадьми, - это ведь свой, совершенно особый круг. Можно сказать, что для меня лошади, ВЕ, все, что с этим связано - это то, что изменило мою жизнь. Изменило на 90% круг моего общения и стиль жизни. Навреное, можно все ЭТО сравнить с религией. Я ее принимаю - и все. И это отличает меня от многих других людей. В моей жизни есть лошади, люди и друзья, которых никогда бы не было, не будь в ней лошадей. Есть чувство полета - когда я несусь где-то в поле на родной конинке. Есть внутренняя сила, которая выработалась в процессе воспитания зверьков. Есть что-то такое, чего, я знаю, нет у многих людей, не связанных с лошадьми.
Моя мама иногда говорит, что мы, лошадники - секта. Иногда я с ней почти соглашаюсь. Как-то так.

это БОЛЕЗНЬ..тяжелая и неизлечимая....Как зомби, как последний наркоман , делаешь ВСЕ, чтобы добыть денег на "дозу".. :shock: а когда появляется среди этой массы лошадей ТА САМАЯ, то это еще хуже((((

Методом исключения выбрала "хобби", но этот термин как-то бледненько выражает суть (вот коллекционировать редкие шкатулки или выращивать комнатные растения - это для меня тоже хобби, но это не сопоставимо по значимости с ВЕ).
Согласна с высказываниями типа "ВЕ это болезнь, это стиль жизни"...Это то, что делает мою жизнь более насыщенной, позволяет познать и совершенствовать себя, приносит ни с чем не сравнимую радость ... Согласитесь, не так уж много вещей в жизни обладают сходной силой воздействия.

ВЕ - работа и хобби
лошади - стиль жизни и образ мышления
где-то так...
не знаю что выбрать по списку...

ВЕ – то, что делает меня счастливой. При этом я зависима от ВЕ, так что в каком-то смысле это можно назвать и болезнью. Выбрала вариант «хобби» :) .

Т.к. это не явл ни работой, ни спортом, ни лечением....то выбрала "хобби" и "другое".
Хотя ве-это и профилактика и лечение.....сопли (особенно отбивка денничка) и температуру как рукой снимает+ постоянное нахождение на свежем воздухе.

&Rey, супер :lol: ! Это надо заносить в классику.

А везде крестики поставить нельзя :roll: ? Нет? Ладно, тогда работа.

ВЕ – то, что делает меня счастливой. При этом я зависима от ВЕ, так что в каком-то смысле это можно назвать и болезнью. Выбрала вариант «хобби» .
ППКС! Очень точно сказано, я думаю, что у многих так.

Даже и не знаю напротив чего поставить крестик. Для меня это и не спорт и не лечение (а даже совсем наоборот... :? ). Скорее смысл жизни, болезнь и наркотик... Попробовав однажды, не остановиться... Болезнь эта неизлечима, Но самое прекрастное то, что она ЗАРАЗНА!!! :)

Поставила галочку напротив "спорта" и "другого".

Не побоялась пафосного слова спорт - потому что я стараюсь совершенствоваться по максимуму, к счастью есть возможность.

Другое - ну потому что просто "хобби" сие назвать невозможно. Это соприкосновение с другим миром, это другая жизнь просто - жизнь рядом с животным (пусть только несколько раз в неделю), по его, животоного, законам. Это дружба, но другая. Так какое ж это хобби?

Мне, кстати, всегда нравится, когда люди в анкетах пишут "хобби: общение с людьми". Вот так вот. И жил бы один в лесу, да вот - хобби мешает.

Сверху