Что для вас ВЕ?

Что для вас ВЕ?

• спорт

Голосов: 19 22,1%
  • работа

Голосов: 12 14,0%
  • хобби

Голосов: 63 73,3%
  • лечение\профилактика

Голосов: 4 4,7%
  • другое

Голосов: 24 27,9%

• Всего проголосовало
    86
Написала спорт.А хобби по-моему не отражает в полном объеме, только то что это типа не профессионально, в свободное от работы время, но тут не просто ездишь для удовольствия.

Ох.. я бы и рада просто ездить ради удовольствия...Ведь, к примеру, многие известные люди ездят верхом, да и не очень известные, им нравится, но они не страдают от того, если не получается ездить хорошо, если нет способностей,да и особо не думают о результате...Вот мне бы так..но НЕ МОГУ(понимаю, что надо смириться..но не получается

Выбрала "хобби", но не так же всё просто... ВЕ - это способ самосовершенствования. Нужно быть лучше, сильнее, внимательнее, дисциплинированнее, где-то строже, где-то мягче, учиться слушать и понимать удивительное животное... Да мало ли что ещё. Пожалуй, это такой вид духовной практики, подкрепляемый практикой телесной :D

да, ВЕ- это РЕЛИГИЯ!!!это духовная практика..боевое искусство..Это ВСЕ!! :D

Это болезнь, причем заразная и неизлечимая.
И только попробуйте меня лечить - покусаю!
Моя подруга психиатр (лично мною приведенная в конюшню) уже давно поставила нам диагноз - люди, это не лечится :)

Это для меня все. И поняла я это когда многое потеряла.. Но я бы добавила: лошади и ВЕ - это для меня 80% моей жизни, хорошего настроения, человеческого счастья.

Сверху