Что из европейских кормов осталось на рынке?

То есть, если я куплю задрота и буду кормить немецкими мюслями, то он будет как немецкая лошадь?
Да нахрена нам тогда генетика и вся кие там отборы и подборы))) у нас есть "волшебная таблетка" !)))))
А разве у нас из этого всего описанного что-то есть?
Из того, что вижу, и генетика с отборами и подборами, и "волшебные таблетки" из-за границы купленные.

А по теме, грустно очень: надоели эти покупки мешков из под муки и сахара, каждый раз лотерея - хорошее качество или или опять выбрасывать, уже и переплатить рада, только нет ничего.
 
Неужели в Марфино?🤭
конечно, я же оттуда не выезжаю никогда и на планерной не работала никогда, вы что. Вся моя жизнь вокруг моей поняшечки, раскусили)
А моим дурачкам Магний релакс от Гран При и эклипсовский антистресс весьма зашли. Там, кстати, не только оксид магния.
Травяную муку, которая за 15-20 минут распускается и пахнет, я мешками в Хуторянке беру.
В остальном - спасибо за развернутый ответ. Насчёт льна - да, сравнивать со жмыхом не совсем корректно, согласна.
Старикам, болезным и особо дурковатым - да, может быть. А в остальном - боюсь, что, как написано выше, все витамины теперь в Китае делаются. И швейцарские в том числе.
вы все врете! не может наш магний быть хорошим
То есть, если я куплю задрота и буду кормить немецкими мюслями, то он будет как немецкая лошадь?
Да нахрена нам тогда генетика и вся кие там отборы и подборы))) у нас есть "волшебная таблетка" !)))))
удивительно, что еще нет таких, любителей маршталов куча, а немецкие лошади у нас так и не повыростали
уже вижу заголовок "эту вятку кормили немецкими кормами и теперь она 2м в холке,удивительно. В это сложно поверить, но это факт! Следующий эксперимент на мезенке и льне от бинату"
 
Последнее редактирование:
Эффект от этого льна я б не со жмыхом сравнивала, а с вареным льном
Скорее с молотым, т.к. Омеги там более доступны, чем в вареном льне.

Как и экструдированная кукуруза -разница с дробленой ноль целых хрен десятых.
Это не совсем так. При экструдировании степень желатинизации крахмала достигает 100%, что не может не сказываться на переваримости, особенно прецекальной. И, соответственно - на гликемическом индексе.
 
Последнее редактирование:
А кто заморачиваться гликемическим индексом ? Тот, кто даёт лошади кукурузу ведрами?
 
А кто заморачиваться гликемическим индексом ? Тот, кто даёт лошади кукурузу ведрами?
Тот, кто понимает, что степень прецекальной переваримости напрямую влияет на состояние микрофлоры задних отделов ЖКТ. И речь отнюдь не о ведрах.
 
Сверху