Что купить прокатной лошадке?

nightflight написал(а):
Энни написал(а):
Вряд ли подписанный недоуздок или вальтрап наденут на другую лошадь.
Легко и непринужденно!
Да-а-а??? :shock: Однако... Хотя, конечно, от конюшенного сообщества зависит...
Ветер_в_гриве написал(а):
а еще чаще просто пропадут
В смысле, вещи украдут? Ну на это даж не знаю, что сказать :?
На фига вращаться в таком коллективе? :? Если, конечно, выбор есть.

не обязательно свои, а потоковый прокат, детишки часто тоже грешны все что плохо лежит могут взять особенно если проход на конюшню открыт для всех желающих покормить лошадок.

купите ей лучше лекарств для ног и спины...а из аммуниции гель на спину и бинты/нагавки

Покупала прокатной лошадке империал вместо обычного трензеля, т.к. последний зажимал ей губы. Естессно, посоветовавшись с тренером.
Недоуздков было несчетное количество.

Лет 15 назад купила свою первую лошадь, вообще не имея представления об уходе. Причем, эта лошадь стала жить у меня при частном доме. Все понятия о лошадях у меня были со времен детства, когда я ходила в прокат.
Надо сказать, что ничего страшного не произошло, лошадь не пострадала, всему можно научиться по книгам, а сейчас и в интернете масса инфомации.
Желаю успехов автору темы, но все же советую эту тему на форуме оставить на потом - после прочтения соответствующего руководства по содержанию лошади.

Можно купить набор щеток и повесить в пакете на дверь денника определенной лошади, еще чумбур, крючок для копыт

Как показывает практика, на прокатных конюшнях это все ненадолго.

Ну не знаю...
У нас все закреплено за определенной лошадью :) Никто никуда ничего не растаскивает, хотя детей много ходит

Сверху