Что мотивирует вас арендовать лошадь?

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала

Я арендую /арендовал бы лошадь чтобы...

• ... хотел попробовать себя в качестве ЧВ

Голосов: 9 23,1%
  • ... больше общаться с лошадью

Голосов: 13 33,3%
  • ... была возможность выступать

Голосов: 4 10,3%
  • ... просто не хочу пока покупать свою

Голосов: 9 23,1%
  • ... качественнее обучаться ВЕ

Голосов: 4 10,3%

• Всего проголосовало
    39
Общаться с лошадью (хотя иногда ужасно хочется приехать, и сесть на уже почищенную-собранную коняку :) ) . На свою я не заработаю, а часть аренды пока тяну. А, ну и еще это такой хороший стимул, когда кажется, что нет уже никаких сил куда-то тащиться. Занятие-то,в большинстве случаев, можно отменить, а тут деваться некуда, приходится ехать :D

сОва дремучая написал(а):
но я хочу качественные тренировки в хорошем клубе с хорошим тренером.
что бы воплотить это желание на своей лошади... нужно ОЧЕНЬ много денег.
поэтому выбор не в пользу коневладения 8) .
+1
Я - полуарендатор. Только вот условия в клубе не позволяют заниматься именно спортом, а хочется. И к коню уже привязалась - 5 лет подряд его арендую...
Выбрала четвертый вариант.

больше времени проводить+ посмотреть, на сколько тяну содержание.

если все будет хорошо (ттт!) - выкуплю через полгода-год =)))

а сначала просто было удобнее по деньгам - я езжу каждый день, да и лошадка нравилась =))

а сейчас больше времени на общение и это совсем прекрасно))

ничего из предложенного не с мотивировало бы, вот такая привереда...)

Может только если бы помощь лошади нужна была, в выкупить возможности не было.
Ещё, как вариант, аренда возможна в воспитательных целях для ребёнка-мальчика, лет с 12-13. Чтобы попробовал, определился, почувствовал что значит взять на себя ответственность хотя бы за одно живое существо в этом мире. Но здесь есть один нюанс - нужно что бы за все поступки (и проступки) ребёнка в его мелком детстве тоже несли полную ответственность. Иначе метод не сработает. Только хуже будет...

Являюсь полуарендатором. Озвучить причину не могу. Но в списке ее нет. Ирк, где вариант "другое"?

Если я добавлю еще вариант в опрос, результаты опять обнулятся. Другое - в постах. А ты еще кого-то полуарендуешь? Я что-то упустила?

Да я б этими лошадьми с огромным удовольствием поделилась бы, найти бы подходящих желающих.

пару лет тоже была арендатором)) после окончания школы решила на месяц взять в аренду рыжую кобылу и желательно чтоб был тяж (вот так мне вздумалось). В итоге после кучи просмотров лошадей (я была чайник каких поискать) остановилась на сером орловском жеребце, привлекло только то что находится прям около дома, а сам конечек был так себе, на мой взгляд.
Итог: являюсь счастливой обладательницей серого рысака уже год.

Сверху