А почему к тренеру моложе 30 не может быть доверия? Откуда такая цифра - 30?URSUS написал(а):ни за что бы не пошла к тренеру моложе 30 и ребенка хрен бы отдала. Ибо к тренеру должно быть доверие, чтоб в критических ситуация автоматически выполнить команду.
Не могу не согласиться! Хорошо сказано.URSUS написал(а):уходит некая безапелляционность. Мир уже перестает делиться на черное и белое.
С этим слава Богу не сталкивалась... :roll: А чаще всего видела, что с возрастом приходит пофигизм...Хотя бывает, что возраст приходит один.
Стоит ли из этого заключить, что неопытному тренеру надо заниматься с продвинутыми спортсменами? :? Обычно все же неопытные, например, учителя ведут в младших классах, и так же выросшие спортсмены (студенты или толькоо что закончившие) ведут в начинающих группах (точно знаю, что например в гимнастике - так).Понимаете, к тренеру нужно доверие сразу, авансом. Иначе это не обучение, а угроза для жизни. Это я про занятия с начинающими.
Учитель младших классов и учитель средней школы - две разные профессии. Чем старше ученики (я пока про общеобразовательную школу), тем проще. Я работала в школе несколько лет. Первые два года только 10-е и 11-е классы. А на третий год дали 5-й и с сомнением посмотрели: "Справишься?" А как учителя младших классов умудряются со своей работой справляться, я вообще не понимаю.Обычно все же неопытные, например, учителя ведут в младших классах, и так же выросшие спортсмены (студенты или толькоо что закончившие) ведут в начинающих группах (точно знаю, что например в гимнастике - так).