Что нужно подкачать и подправить?

• Автор темы Автор темы lena123
  • Дата начала Дата начала
Нет, очень далеко. Похудейте её взглядом немного ( если это возможно) :lol:

Кстати, вы с ней смотритесь гармонично. Представляю, как вы будете общаться (верхом) больше и больше, обе будете перепадать, обрастать мышцами, потом она превратится в текинца, а вы - в модель.... и будете спрашивать, как бы набрать вес! Не, скорее, она - в скаковую кобылу, а вы - в гимнастку. О куда фантазия занесла! :lol: :lol:
Желаю счастья в совместной с кобылью жизни и работе.
Я, помнится, на два размера перепала, как стала много ездить.

Во как. Слушайте, я уже мечтаю когда погода установится.Прям так и прёт нами занятся.

А это собственно что то вроди прохождения кавалетти на рыси.

Вложения

• 100_1465.jpg
    100_1465.jpg
    235,2 KB · Просмотры: 1.091
Ну что, про папу ни у кого никаких мыслей? Ну тогда ладно, пусть останется тайной.

ktyf321 написал(а):
И ещё как вы думаете, какие породы в ней пробегали. Ваше мнение,а я потом напишу как мне её представили.Зарегестрирована во ВНИИКе в тяжеловозной породе, но это не подсказка :wink:

Думаю, что пробегали вней однозначно орловцы, а тяжей там, скорее всего и не было. Таки да или таки нет? :mrgreen:

Ну я предположила ЧК, ну на крайняк тракен. а так незнаю даже что ещё может быть...

А папа у нас терец :shock: , только чистый или нет история умалчивает. Вообщем то мне её представили как орлово-терскую.

Вполне возможно. Так что если она похудеет и накачается, то вполне себе сойдёт за орловотерскую лошадку.

Ох :cry: Лошадка полновата даже для тяжа. А если там совсем не тяжеловоз, то ожирение очень серьзеное. Да, Вам правильно написали, что надо больше работать и меньше кормить, но тут возникает другая проблема: а как ее больше работать, когда с таким избыточным весом страдают и суставы, и связки, и сердце? Будьте очень-очень аккуратны, хуже бы не сделать. Тут все очень постепенно делать надо.

Все советы принимаю к сведению. К выходным сделаю свежее фото посмотрите, может что скажите. Ей сейчас овса урезали вполовину, мышц нет но может хоть жиру поубавилось? Мне кается что да.

С овса можно вовсе снять, как мне кажется... Собственных запасов ей на полгода хватит.
Овса можно давать по горстке, чисто для вида, чтобы не обидно было, когда других кормят.

Согласна про овёс. Я бы урезала совсем. Работайте на кордочке потихонечку, приводите в форму лошади. И главное! не пугайтесь, когда жир сойдёт она будет выглядеть как скелет, это куда лучше чем ожирение. Жир для возрастной лошади - большой риск для сердца. А форму она приобретёт когда наработает мышечную массу. Овсе добавите только тогда когда она сбросит хорошенько и начнёт вводиться в работу и то добавляйте по чуть чуть, начиная с 1/5 нормы.

Сверху